• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 네군데 다녀왔는데..

rimoun 2020-10-17 (토) 18:06 3년전 549
제이준 아이루미 자연주의 프리미어 다녀왔는데

더 다녀올만한 데가 있을까요..?

이중에 하나 꼿히긴 했는데

아 그리고 한군데 코 너무 유명해서 라인 맘에 안드는데 갔는데

막상 가보니 시스템별로 였고, 수술도 실리콘 안써서 울퉁불퉁할꺼라시고

또 한군데는 남자성형 유명하대서 라인 별론데 가봤는데

시스템이나 이런건 좋은데 역시 수술하신다는 스타일이 다른데랑 다르더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,152
2,077,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나르샤바르 2020-10-17 (토) 19:08 3년전 신고 주소
큰곳만 골라 다녀오신 느낌? 개인병원도 섞어 다녀보세요
e9531f 2020-10-17 (토) 22:11 3년전 신고 주소
에이비성형외과 추천이요. 추천 이유는 원장님 진짜 진심 너무너무 친절하고(ㄷㅇㅇ에 계셨다함) 그리고 상담 두 번 갔는데 갈 때마다 다른 곳에 비해 남자 대기자가 많았어요 ㅋㅋ
토코몽 2020-10-18 (일) 23:27 3년전 신고 주소
상담 잘해주는 병원이면 ㄴㄴ 다녀와보세요.. 꽂힌데는 어디에요.?
쬬꼬우유 2020-10-19 (월) 12:47 3년전 신고 주소
남자분이시면 디에이 브라운이요
소으닝1999 2020-10-23 (금) 11:36 3년전 신고 주소
어디 상담괜찮으셨어요? 자연주의는 저도 가보려고 하는데..
hi