• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 제거.. 급해요 답변부탁드려요 ㅜㅜ

abella 2014-12-19 (금) 21:09 9년전 1267

매부리 살짝 깎고 비중격으로 코끝 했어요.

제거하고 싶은데 모양이 어떻게 변할지 걱정이되네요..

매부리코여서 코끝이 살짝 쳐저있었는데 비중격으로 올렸거든요.

비중격 제거하면서 연골을 다시 묶잖아요?

이때 연골 재배치를 하면 처음보다는 조금 덜 쳐질 수 있다는데 맞나요?

아니면 비중격제거하면 코끝이 처음처럼 다시 처질까요??

답변부탁드려요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,260
1,570,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
drama89 2014-12-24 (수) 22:00 9년전 신고 주소
굳이재배치않해도원래맨처음코보다는안낮아지는걸로알고잇어요
저도제거생각중이라서이말이맞길바라고잇어요
다로니 2015-04-09 (목) 09:09 9년전 신고 주소
다 병원마다 말이 다르네요..
hi