• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리코 성형 보형물 넣을까요?

마끼아또 2011-08-11 (목) 21:27 12년전 1036
매부리코 성형계획인데 보형물 넣을까요? 말까요?
안넣자니 매부리가 매끄럽지 않을까봐 걱정이고
넣자니 이물감이나 부작용이 걱정이구.........
혹시 매부리코 성형하신 분이나 코 성형하신분들
정보좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
유요요유 2011-08-11 (목) 22:18 12년전 신고 주소
제가 2주전에 보형물 안넣고 매부리 절삭하고 코끝도 아무것도 안넣고 제 코끝으로 살짝 들어주기만 했어요. 사진을 보여드리고 싶은데 이미지 주소 딸수가 없네요...-_- 저는 전체적으로 잘 됐는데 지금 붓기때문에 완전 코가 커보여서ㅠㅠ 그리고 실리콘 제일 얇은거로 넣었다가 바로 다음날 찝찝해서 빼버렸습니다.. 엄청 찝찝찝찝.. 부작용 걱정도 컸고..
개현 2011-08-11 (목) 22:28 12년전 신고 주소
메부리시면 보통 콧대가 높기때문에 갈기만잘하면 굳이 보형물 안넣으셔도되요. 그리고 보형물은 넣는것보단 안넣는게 당연히 더 좋구요. 근데 너무 갈리거나 덜갈리는경우에 문제가 좀 되죠. 너무 갈리면 반버선같이 되고, 덜갈리면 좀 자연스럽죠.
유요요유 2011-08-11 (목) 22:50 12년전 신고 주소
.jpg
제 전후 사진이에요. 아무것도 넣지 안았는데 코가 전보다 참 커보인다능..ㅠㅠ 완전 복코됐다고 엄마는 참 좋아하던데..ㅋ 잘보시면 살짝 울퉁하긴한데 저게 더 자연스러워보이고 맘에 들더라구요. 사진 참고하세요~ 앞에 이거 지우고 주소만 복사해서 주소창에 붙여넣어 보세요
마끼아또 작성자 2011-08-12 (금) 17:22 12년전 신고 주소
아이쿠 감사합니다^_^_
hi