• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 질문좀~~

파리돼지앵 2011-08-11 (목) 18:29 12년전 504

코에 심한 자극을 주면 안되겠죠??

한달정도 되었는데,,

얼굴 모형을 뜬다거나,...

제가 분장수업을 들어야하는데,,,
흐흑르흐긓

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
후폭풍 2011-08-11 (목) 18:31 12년전 신고 주소
네~ 모형 떼어낼때 코에 무리가 갈수도 있을거 같아요..!!
정말 조심하셔야됨!!
파리돼지앵 작성자 2011-08-11 (목) 18:55 12년전 신고 주소
님! 글엄 일년 후면 괜찮을까요???
도와줘여.. 2011-08-11 (목) 20:20 12년전 신고 주소
1년 후쯤에야 뭐 가능하지 않겠어요..? 근데 코수술 이란게 한번하면 평생 조심해야되는거니까ㅜㅠ
미간아 내려오렴 2011-08-11 (목) 20:45 12년전 신고 주소
전 코수술4번했는데 솔직히 자리잡기에 따라 달렸어요. 전 첫번째,두번째수술은 자리가 빨리 잡아서 2주만에 코팩도한거같아요. 그리고 세번째수술은 정말 자리도 늦게 잡고해서 몇달지나서 팩도하고 화장도 겨우했구 이번4번째수술도 정말 병원에서 인정할정도로 자리 빨리잡았거든요. 부목제거하고 바로 코팩하고 코세안하고 했어요
화녕이 2011-08-11 (목) 21:26 12년전 신고 주소
뭐든지 조심하는게 좋죠...아직도 회복중이니깐요..
어디서하신거임?
똥나영a 2011-08-12 (금) 00:59 12년전 신고 주소
아,, 혹시 특수분장수업이세요??? 아무래도 쫌 불안하죠...ㅜ 특수분장 수업을 들은지 일년정도 되서 기억은 잘 안나는데.. 석고모형뜰때가 쫌 불안하네요
hi