• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

1주일짼데 너무 티안나서 속상해요.. 반버선코하신분!!

예찌몬 2011-08-11 (목) 17:47 12년전 1407

ㅠㅠ 저는 코가 미간부터 콧대가 없고 코끝만 빵빵한게 싫어서 일자로쫙뻗은 티 팍팍나는 나 돈들였다!!이런 코를 하고싶엇는데 원장샘이 티안나고 자연스러운게 좋은거라면서 반버선코로 해주신다고 하셧어요...그냥 그렇게 해달라고 했는데 ㅠㅠ ....
우울해요 살짝높아진거같긴한데 뭉툭하고 너무 전이랑 다를게 없어요 심지어 친구는 오늘 직접보더니 전코가 더 낫대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2주차 되고 1달차되고 하면 붓기가 빠지잖아요 그럼 더 낮아지나요 ??아님 더 높아지거나 얄쌍해지나요?? 콧대는 없는데 코끝만 올라가있다고 안이쁘단식이에요 ㅠㅠ 돈은 돈대로 들고 아픈건 아픈대로 아팟는데 넘 속상하네용 ㅠㅠㅠ
위가 전 아래가 후에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

139,011
180,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
송송송송송송 2011-08-11 (목) 19:34 12년전 신고 주소
저도..ㅠㅠ 너무 자연스럽게 해서그런지...앞으로 더 붓기빠져서 낮아질거 생각하면 너무 속상해요....
미간아 내려오렴 2011-08-11 (목) 20:40 12년전 신고 주소
시간이 지나면 콧대는 더 낮아지고 코끝에 뭉툭한 느낌은 조금 얄썅한느낌들게 빠져요
woqjadk 2011-08-11 (목) 22:03 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 티가 안나긴 하네요,, 어느 병원인지 알려주시면 감사하겠습니당 ㅜ전 자연스럽기로 유명한데서 할려고 했는데...너무 티가안나도 속상할듯해여 ㅠ
리알라우 2011-08-12 (금) 00:42 12년전 신고 주소
아바타 되거나 너무 높은 것보단 자연스러운게 스트레스 덜하실 거예요~ 저도 첨엔 티안나서 좀 속상했는데 시간 지날수록 이게 차라리 좀 낫다 싶더라구요
코파니 2011-08-12 (금) 17:04 12년전 신고 주소
님 어디서 하신건가요? 저도 자연스러운거 추구.. 전 님처럼 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 수술하신 모양도 이쁘신데
예찌몬 작성자 2011-08-13 (토) 17:14 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렷어용 ㅠㅠ...
이어폰 2017-04-03 (월) 08:14 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됬는데요 저는 이렇게 하고싶은데 알려주세요
hi