• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코성형은 어디가 좋을까요?

꾀기 2020-03-17 (화) 20:35 4년전 562
누가봐도 완전 복코에다가 살도 두꺼워서 성형해도 달라지는게 없을까봐 두려워요ㅜㅜ 실제로 성공한 사례에 복코는 찾아보기 힘들구요. 찾아본 건 ㄱㅇㅈ,ㅊㄴㅈ,ㅁㅌ 그 밖에도 몇개 있지만..저만큼 복코는 예시도 별로 없어서 더더욱 심란하네요. 복코 성형 성공하신 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

288,694
1,709,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별이빛나는아름 2020-03-18 (수) 18:50 4년전 신고 주소
저는 ㅌㅋㄹㅅ ㅁㄱ ㅌㅈㅇ ㅇㅇㄻ 보고있는데 ㅜㅜ 첫번째는 어딘지 알수있을까요?

꾀기 작성자 2020-03-19 (목) 02:39 4년전 신고 주소
[@별이빛나는아름] 양심적이기로 유명하신 김ㅇ중 성형외과요!
으에이잉 2020-03-19 (목) 07:46 4년전 신고 주소
저 복코에 들창코였는데 ㅍㄹㅁㅇ에서 하고 이제 22일차에요 복코 들창코 둘다 잘 잡혔어요

꾀기 작성자 2020-03-19 (목) 14:09 4년전 신고 주소
[@으에이잉] ㅍㄹㅁㅇ가 유명하다더니 정말 잘 하나보네요! 축하드립니다!
유영35644 2020-03-20 (금) 13:16 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 좋나요??
말해뭐해 2020-03-21 (토) 06:25 4년전 신고 주소
누가 잘한다 해서 가는거보단 추천받은병원들 후기사진보면서 전코가 나랑 비슷한가 먼저확인하고 개선이됏나안됏나 보세요!! 복코는 복코느낌 못지워요 다만 복코느낌 덜나게 수술하는거랍니당..ㅠㅠ

꾀기 작성자 2020-03-21 (토) 14:55 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 아무래도 그렇겠죠...?ㅜㅜ충고 감사드립니다 저랑 비슷한 코 후기 찾아봐야겠어요
주먹맘 2020-04-21 (화) 21:54 4년전 신고 주소
저도 복코에 짧은코까지 병원첮는개 너무 어려워요ㅠㅠ 혹시 알아보신 병원 정보 가능하실까여??
hi