• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄹㅂ 코

크루롤 2020-03-17 (화) 21:21 4년전 2172
강남 ㅇㄹㅂ에서 코수술 받으신 분 계실까요 ?
여기 평이 어떤지 ㅠ 모양은 너무 이쁘게 빼주던데 ,후기가 별로 없어서요
ㄱㅇㅈ이랑 ㅇㄹㅂ랑 고민중이에요 고윤정이나 홍수주 코 원하는데ㄱㅇㅈ은 너무  자연스러운가요
ㅇㄹㅂ에서  하셨거나 , 지인이 하신 분 있으신지요 ㅠ댓글부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,976
2,537,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
앤젤1212 2020-03-19 (목) 16:49 4년전 신고 주소
내친구2명ㆍ 친구딸 ㆍ우리딸 ㆍ
전부 올리브에서 햇어요ㆍ
이쁘게 잘하십니다ㆍ
특히 코끝ㆍ아주 예술이네요ㆍ
가격은 다른데보다 조금쎄요ㆍ
좋은점은  기증늑ㆍ알로덤ㆍ메쉬 이런 이상한 재료들은 절대거론하지 않습니다ㆍ
선생님ㆍ
수술실언니들ㆍ실장님등등  다 친절하고 좋습니다ㆍ

크루롤 작성자 2020-03-19 (목) 19:19 4년전 신고 주소
[@앤젤1212]  지인분들 모두 실리콘에 귀연골로 하신건가요? 그리고 혹시 사후관리는 괜찮나요??

앤젤1212 2020-03-29 (일) 19:46 4년전 신고 주소
[@크루롤] 실리콘에 귀연골 권하시고ㆍ
우리는 재수술이라 늑연골로 햇어요ㆍ
사후관리좋으시더라고요ㆍ
울딸이 예민해서 이것저것 짜증내도  다 받아주시고ㆍ~~~

블랑바이스 2020-03-29 (일) 15:54 4년전 신고 주소
[@앤젤1212] 친절이랑 먼곳인데...ㅂㄹㅋ스멜..... 거울도 보고싶지 않네요 저는

앤젤1212 2020-03-29 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@블랑바이스] 아ㆍ그렇나요?
저희는  실장이나 카운터에 계신분들도 항상 친절했고 수술실간호사들까지 웃는인상에  착하신분들인것 같았어요ㆍ실밥제거나  상황보러갈때도 의사쌤 꼭 보고왓고ㆍ느낌이란건 사람마다 다르니까요ㆍ혹  어디수술해서 잘못되신건가요?
괜시리  마음이 아프네요ㆍ수술이 잘못되셨다면  마음고생이  심하셨을텐데ㆍ그리고 브로커는  아닙니다ㆍ
앤젤1212 2020-03-19 (목) 19:30 4년전 신고 주소
제친구들은 실리콘에 ㆍ귀연골 썻고ㆍ
나이가 있다보니  제딸과  친구딸은

재수술이면서  화려한코를  원해서 늑연골에 콧불축소ㆍ코끝 ㆍ비중격재건  ㆍ비밸브협착 등등 했어요ㆍ아주 이쁘고 고급스럽게 나왔어요ㆍ
상담한번 받아보세요ㆍ
우리는 다른데 상담안가고 그냥한번에 가서 예약하고 수술했어요ㆍ
티비에서도 자주봣고  코성형19년  전문이라서  믿고  했어요ㆍ
주위사람들은
실비받으면서  이비인후과도 겸하는  병원에서 하라햇지만  ㆍ이비인후과의사는 기능이지 ㆍ미용은 아니라서요ㆍ
성형은 성형전문의한테 하는게 맞는거 같아요ㆍ
도움이 되시기를~~
그리고 다른병원들은 수술끝나면 언제봤냐 하는곳도  많다들었어요ㆍ
근데 여기는 전화하고  자주가도  항상웃는얼굴도 맞아주시고  우리딸 이것저것  물어보고 귀찮게해도 다들어주시고 ㆍ항상의사선생님이 직접봐주셨어요ㆍ예약제로 해도 손님이 많던데요ㆍ
유영35644 2020-03-20 (금) 13:18 4년전 신고 주소
일단 다른데도 알아보세요 근데 코너 솔직히 추천하지 않아요 하지 마세요 제가 코 망해서 하는 말이에요

크루롤 작성자 2020-03-20 (금) 13:28 4년전 신고 주소
[@유영35644] 모양이 맘에 안드시나요?
블랑바이스 2020-03-29 (일) 15:55 4년전 신고 주소
신중하게 잘 알아보시고 결정해요

크루롤 작성자 2020-03-29 (일) 19:34 4년전 신고 주소
[@블랑바이스] 실례지만 ㅇㄹㅂ에서 수술법은 어떻게 하신건지 알 수 있을까요..?
기모나나 2020-03-31 (화) 21:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크루롤 작성자 2020-04-01 (수) 16:27 4년전 신고 주소
[@기모나나] ㅇㄹㅂ에서 하신거에요?
안녀어어엉어엉 2020-12-01 (화) 22:42 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㄹㅂ에서 하셨나요?
hi