• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 2년지났는데 코 끝이 점점 쳐져요.. 실리콘 빼는게 답일까요ㅠㅠ

동원찡 2019-07-05 (금) 02:40 4년전 798
하 진짜 너무 이상해요
막 염증이라던지 구축이라던지 하는게 있는건아닌데
코수술 전후 차이도 없고 돈은 돈대로 깨졌고
코끝은 자꾸 쳐지는데 어떡하죠
스트레스받네요ㅠㅠ
걍 실리콘 빼는게 답일까요.. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
느녀 2019-07-05 (금) 02:52 4년전 신고 주소
코끝이 쳐지는 거면 실리콘문제가 아니지않나요? 지지대를 뭘로 하셨어요??
꽃순42 2019-07-05 (금) 10:16 4년전 신고 주소
콧대 부작용이 없는 것이라면, 코끝 수술만 해도 되지 않을까요? 귀연골 이용해서요~~
chickeni 2019-07-05 (금) 16:06 4년전 신고 주소
콧대 실리콘은 상관없는것 같고 코끝 문제 같은데.. 실리콘 빼도 코끝을 다시 하거나 하셔야 될것같아요
외부전골 2019-07-05 (금) 20:15 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:44 4년전 신고 주소
귀연골이라 저도엄청처졌어요..
재수술 너무비싸서 고민이에요
진홍률 2019-08-02 (금) 19:49 4년전 신고 주소
코수술은 십녀후 이십년후 삼십년후 거의 문제가 된다고 보시면 되요.
현재 제거 가능하실 때 제거하시는게 좋을 듯합니다.
전 재수술로 저주의 코로 하루하루를 보내고 있습니다.
절대 개인병원 의사 발을 들으시면 안 되고 제거를 원하시면 대학병원 의사의 소견도 참조하시길 바랍니다.
성예사에도 부로커가 많은 듯 하니 주의 하시기 바랍니다.
hi