• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ성형외과 어떤가요??

준준11 2019-06-07 (금) 17:16 4년전 2481
ㅅㅇ(ㅣㅜ)
딱히 부작용 글이나 모양불만 글이 안보여서요 ㅠㅠ
혹시 하신분들 계신가요?
혹시 만족 하시나요?

그리고 이 병원 비중격연장 하시는것 같은데.. 맞나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,440,375
2,417,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쮸으니 2019-06-07 (금) 17:23 4년전 신고 주소
잘한다는 얘기 많이들었어요

준준11 작성자 2019-06-08 (토) 21:10 4년전 신고 주소
[@쮸으니] 직접 하신분은 못보셨나요?
란우마 2019-06-07 (금) 17:25 4년전 신고 주소
저 9일째에요 전 짧은코 들창코 개선으로 했는데 아직은 그냥 그래요.. ㅜ 붓기가 덜빠져서..

요리요리요르릉 2019-06-07 (금) 17:55 4년전 신고 주소
[@란우마] 시우에서 수술하셨나요?

란우마 2019-06-07 (금) 18:04 4년전 신고 주소
[@요리요리요르릉]

요리요리요르릉 2019-06-07 (금) 18:06 4년전 신고 주소
[@란우마] 잘되셨는지요..저도 알아보는중이거든요.상담비 2만원받던데요

란우마 2019-06-07 (금) 18:12 4년전 신고 주소
[@요리요리요르릉] 쪽지보내써여

둘셋하나 2019-06-08 (토) 00:37 4년전 신고 주소
[@란우마]
ㅅㅇ 성형외과 코재로 알아보는데 혹시 어떤점이 불만이신지 알 수 잇을까요

쁘빠삐 2019-11-21 (목) 00:57 4년전 신고 주소
[@란우마] 시우 상담가보려고 하는데 혹시 아직도 맘에 안드시나요??ㅜㅜ

준준11 작성자 2019-06-08 (토) 21:10 4년전 신고 주소
[@란우마] 혹시 저도 어떤게 맘에 안드시는지 쪽지 받을 수 있을까요?ㅠㅠ

블리블리 2020-01-05 (일) 09:47 4년전 신고 주소
[@란우마] 재수술알아보고있는데 정보알수있을까요 ㅠㅠ
쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
란우마 2019-06-08 (토) 06:46 4년전 신고 주소
@둘셋하나 불만이라기 보단 개인적으로 아쉬운 것 같아요 쪽지보냈어요

콩콩이맘맘 2019-06-08 (토) 16:39 4년전 신고 주소
[@란우마] 저도 정보부탁드려요..
후기가 느므 없어서...
어느부분이 아쉬우신가용

란우마 2019-06-10 (월) 15:53 4년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 지금은 또 붓기 더 빠져서 괜찮아졌어요 후기 올렸어요!
티아모류 2019-06-08 (토) 18:17 4년전 신고 주소
전 지난주에 상담받고 왓는데..코 재..
상담비는 전화예약시 미리 알려주셧어요~근대 쓰니랑 달ㅇ라요.전 ₩일만..여튼 의사샘 엄청 꼼꼼히 봐주셧어요. 진피랑 기증늑 쓸수도 있대서...일단 저는 고민중ㅜㅜ

[@티아모류] 아 기증늑은 피하고 싶은데 ㅠㅠ 정보 감사합니다!
ㅇㅅㅇb 2019-06-09 (일) 00:53 4년전 신고 주소
저 이제 곧 수술해여! 비중격 연장한다고 들었던 것 같아용

준준11 작성자 2019-06-09 (일) 11:24 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇb] 비중격연장 맞아요?? 비중격지지대가 아니라
크리크리스 2019-06-10 (월) 09:06 4년전 신고 주소
저두 궁금해요 여기..
Fjsncud 2019-10-01 (화) 18:11 4년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요?
hi