• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

(DAY6) 부목떼고왔어요!

e홀릭e 2019-02-16 (토) 14:40 5년전 1072
안녕하세요! 드디어 6일차가 돼서 부목을 떼고 왔어요
부목떼는데 코가 띵띵 부은 느낌이 확나요 ㅋㅋㅋㅋ 감각두없구
수술하고나서 하나도 안아팠는데 부목떼고 나니 오히려 코가 욱씬욱씬해요
멍은 노란멍만 조금 있고 심하진 않은데
아직은 붓기가 짱짱하네요 ㅠㅠ

우선 라인은 만족합니다!
아직 붓기때문에 코끝만 피노키오처럼 솟아있긴해요 ㅋㅋㅋ
(코끝에 비침방지로 근막을 넣었는데, 근막이 흡수되는걸 고려해서 과하게 넣기때문에 코끝만 뾰족해 보일 수 있다더라구요, 한2~3주는 돼야 가라앉을 것 같아용)
아직 붓기있는데도 코끝이 뭉툭한 것도 엄청 개선됐구요 ㅎㅎ
무엇보다 옆모습에서 안장코가 해결돼서 울퉁불퉁했던 코라인이 정리됐어요 ㅎㅎ

콧대가 원래 워낙 낮았던지라....
실리콘을 썼으면 콧대도 높아지고 더 예뻤을 것 같긴한데
앞으로 부작용 걱정 안하고 사는걸로 만족하려구요 ㅎㅎ
얼른 붓기가 빠졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,211
1,900,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뚠뚠강아지 2019-02-16 (토) 14:46 5년전 신고 주소
사진 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ

e홀릭e 작성자 2019-02-16 (토) 15:15 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 지금은 붓기가 너무 많아서 ㅠㅠ 한 2~3일 뒤에 붓기 가라앉으면 한번 올려볼게요!

뚠뚠강아지 2019-02-16 (토) 15:18 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 넹!! 감사해용
칠리칠리뱅뱅 2019-02-16 (토) 18:36 5년전 신고 주소
병원어디서하셧어용?

e홀릭e 작성자 2019-02-16 (토) 19:31 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] ㄱㅇㅈ이요~
별사탕이 2019-02-16 (토) 20:58 5년전 신고 주소
코끝 들림 느낌은 없었나요??  저는 들려서 마음 고생중이에요 2주차에요

e홀릭e 작성자 2019-02-16 (토) 21:46 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 저는 들린느낌은 크게 없어요ㅠㅠ! 앞에서보면 안들렸고 옆에서보면 살짝 들린정도인데 크게 과교정은 안한 것 같아요ㅠㅠ
2주동안 많이 안내려오셨나용? 아님 내려오셨는데 아직도 들리신건지...ㅠㅠ

별사탕이 2019-02-16 (토) 21:48 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 사진올려놨어요 엄청 조금 내려왔어
부목풀고 울었어요 ...

e홀릭e 작성자 2019-02-16 (토) 21:55 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 아직 많이 안내려오신거면 잔붓기빠지고 하면서 점점 내려오시지 않을까 싶네요ㅠㅠ 한달~두달까지 코끝은 계속 내려온다고 하긴하더라구요ㅜㅜ

별사탕이 2019-02-16 (토) 22:05 5년전 신고 주소
[@e홀릭e]  감사합니다ㅜㅜㅜ 지금모습 사진 보고싶어요!

e홀릭e 작성자 2019-02-17 (일) 11:07 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 사진올렸어용!
유갱260 2019-02-16 (토) 21:08 5년전 신고 주소
저도 나중에 사진 올리실때 꼭 보고싶네요!!

e홀릭e 작성자 2019-02-17 (일) 11:08 5년전 신고 주소
[@유갱260] 사진올렸어용!
콩콩이맘맘 2019-02-16 (토) 21:19 5년전 신고 주소
너무긍금해용 후기사진 꼭 부탁드러요ㅜㅜ

e홀릭e 작성자 2019-02-17 (일) 11:08 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 사진올렸어용!
호ㅓㅏ 2019-02-17 (일) 11:50 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅈ 고민 중이었는데, 가격정보 알 수 있을까요??

e홀릭e 작성자 2019-02-18 (월) 16:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi