• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 발품 팔려고 하는뎅 ㅜ

adsfjkaodg 2019-02-16 (토) 14:38 5년전 605
지방 살아서 하루 날잡아 발품을 팔려고 합니다.
낮은복코인데 드라마틱한 변화를 하고싶다가도 저도 모르게 자연스러운 병원을 찾고있네요 ㅜㅠ
ㅁㅌ , ㅇㅇ1 , ㅋㄴㅍ , ㄱㅇㅈ
 어떤거 같나요? ㅜㅜ 추가 해볼만한 병원이 있을까요? ㄷㅇㅇ 나 ㅇㅇㄷ 처럼 큰 병원도 가봐야할지....

+ 지방에 좋은 병원 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,617
2,794,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
면ㅣ 2019-02-16 (토) 14:48 5년전 신고 주소
저 ㅋㄴㅍ ,ㅇㅅㅌ , ㅇㅍㄹㅅ,  예약해놨어요! 자연스러우면서 드라마틱하게 바꾸실수 있다더라고요 , 저도 첫 수술인데 첫수술은 무조건 드라마틱이랴ㅐ여!  얼른 상담 예약해야해요 이번달은 이미 꽉차서 ..담달에 상담해야 되더라구요..

adsfjkaodg 작성자 2019-02-16 (토) 14:52 5년전 신고 주소
[@면ㅣ] ㅇㅅㅌ는 어디죵? ㅜ 하 당장 예약 잡아야겠네요..
shj**** 2019-02-16 (토) 18:45 5년전 신고 주소
저 ㅇㅇ1에서 곧 수술하는 복코에요! 선샐님이 아주 단호하게 저는 그렇게 얄쌍하게 되지않을거라고,,ㅎ 심지어 콧구멍은 작고 콧볼살이 두꺼워서 축소도 못한답니당! 콧구멍크기 때문에 복코시면 효과좋으실것같아욥!

adsfjkaodg 작성자 2019-02-16 (토) 19:16 5년전 신고 주소
[@shj****] 헉!! 하고 오시면 후기 꼭 부탁드려용!!! ㅜㅜ 따로 글을 쓰신다면 올리실때 쪽지로 알려주시면 정말루다 감사 ㅜ
yoegjdlhk 2019-02-16 (토) 23:12 5년전 신고 주소
일인병원이 더 많이 신경써주시는거 같아요 코전문 전문의 있는 코샵 코성형 유명해요
메디슨 2019-02-18 (월) 11:42 5년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅋㄴㅍ ㄷㅇㅇ 평이 괜찮더라구요. 저도 알아보고 있어요
naveqrm***… 2019-02-18 (월) 14:35 5년전 신고 주소
자연스러운쪽으로 잘 고르신거 같고.. 저도 낮은 복코였는데 ㅁㅌ에서 수술하고 만족해요 코는 아무래도 개인병원쪽이 낫더라구요ㅠㅠㅠ 원장님 책임감도 있으시고 경과도 매번 꼼꼼히 체크해 주셨어요
둥이 2019-02-18 (월) 16:10 5년전 신고 주소
저도 복코였고 ㅇㅇ일에서 수술받았는데 여긴 무조건 잘된다고 얘기하는 곳은 아니에요
안되는건 안된다고 하는데 객관적으로 내 코를 파악할수 있어서 전 좋았고 기대보다 더 잘나와서 만족중입니다
파릇파릇햄 2019-02-18 (월) 18:14 5년전 신고 주소
저도 지방러인데 서울알아보고있고 .. 무조건 서울에서할꺼예요 ㅎㅎ 글구 대형병원은 피했어요~ 개인병원 위주로 줄여봤는데 리스트 ㅂ,ㅋㅋㄹㅇ,ㅇㅅㅌ이예요 참고하세요

adsfjkaodg 작성자 2019-02-18 (월) 21:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-02-21 (목) 02:22 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅇ1다녀왔는데
저보고는 전후차이가 별로 없을거라고 해주셨어요ㅋ쿠ㅜ
그래도 차라리 솔직하게 말해주셔서 좋았던것같아요
안전성도 중요하게 여기시구요!리스트에 올리고 고민중인병원입니당
hi