• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 병원 알아보구 잇어요..

re**** 2018-06-29 (금) 08:00 5년전 431
코재수술이 이번에 하면 5번째라 여기저기 잘 알아보구 잇는 중입니다 담주에 상담 받으러 가려구요.. 잘하는 병원이 넘 많아서 일단 선생님 많지 않고 코위주로 잘하는 병원으로 3군대 가보려구여..
ㄱㅇ, ㅍㄹㅁㅇ,ㅌㄹㅂ(ㅂㅇ)에서 이름 바뀜. ㄱㅇ은 광고 없구 아는사람만 알아서 가더라구요 여긴 수술후기만 많고 후기 사진은 없어요 ㅠㅜ 수술받은분들 다 만족하시는거 같구요
 ㅍㄹㅁㅇ은 일단 디자인이 맘에 들어서 수술실력도 좋으신거 같구여.. ㅌㄹㅂ는 쪽지받은분들이 많이들 가셔서 만족한다고 하시더라구여.. 여러운 수술도 잘하시는거 같구여...젤주요한게 처음에 막하고 나서는 이쁜데 6개월 1년되면서 모양변해서 안이뻐질까봐 젤걱정이예요...그전에 병원에서 할때 다 그랫거든여 부작용도 많앗지만..ㅠㅜ일단 담주에 여기 3곳 상담받고 결정해야 겟어요... 실패후기도 보고 싶은데 찾기가 힘드네요..어디서 찾을수잇는지 알려 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,220
2,546,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마지막이야 2018-06-30 (토) 10:53 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅂ는 어디인가여?

re**** 작성자 2018-06-30 (토) 11:46 5년전 신고 주소
[@마지막이야] ㅌㄹㅂ(ㅡ,ㅗㅁ,ㅣ)입니다
주똘90 2018-06-30 (토) 18:27 5년전 신고 주소
저랑 같은 입장이시네요 ㅜㅜ
글이랑 연관은 없으나 ...
저도 5번째예요
저는 친구의 친구가 그 병원 수술방에 있는데
원장님 실력 좋다고 해서 상담 받고
수요일날 수술해요

수술예약 잡고 나니 들은 이야기가
절친의 친구도 그 병원 데스크에 있었는데
수술잘한다고 했었거든요

어쨋든 전 수요일날해요!!!
수술 잘되면 ㅜㅜ
정말 복코 재수술 분들한테 공유 많이 하려고요
어떤 마음인지 알아서 (오지랖인지 몰라도..)
hi