• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술은 알아보면알아볼수록 하기망설여지는것같아요

라라킴 2018-04-30 (월) 18:04 6년전 953
그냥 뭣모를때 후딱했으면모르겠는데 상담받으러 돌아다니고 여기저기 커뮤니티에서 손품 팔다보니 코는 정말 건들면 안되는걸까싶어요 ㅠ그러다가도 거울보면 불쑥 성형하고싶은마음이치솟구요..수술한것도아닌데 스트레스 너무받네요.. 코수술하신분들 만약 코성형전으로 돌아가신다면 그때도 또 코성형하실껀가요? ㅠㅠ궁금..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,502
20,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예끼이노마1 2018-04-30 (월) 18:05 6년전 신고 주소
저도 똑같은 고민이에요 아예 모를때 해버렸더라면ㅠㅠ
발품 다닌때마다 마음이 바뀌는데 어쩌죠 ㅠㅠㅠ
늑빛 2018-04-30 (월) 18:48 6년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금하네요 해야되나 말아야되나
Kurmi 2018-04-30 (월) 19:37 6년전 신고 주소
전.. 코 두번했지만
코로 인해서 스트레스 많이 받고 살았어서 다시 돌아가도 할거같아요..
부작용을 체험한적없어서 이런 말을 할 수도 있어요..
코수술하고나면 부작용보단 하기전보다 조심해야되는게 좀 생겨요..
kkong2 2018-04-30 (월) 20:54 6년전 신고 주소
저는 코가 많이 컴플렉으여서 다시 돌아가도 할것같아요~ 저는 세번 했어요
pym0**** 2018-05-01 (화) 01:07 6년전 신고 주소
염증생각하면 안하고싶지만 할꺼같아여
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 16:06 6년전 신고 주소
저도 너무 걱정되지만 아는언니가 구더기 무서워서장못담그냐고 ㅋㅋ 그언니도 한지 5년 넘었지만 자긴 돌아가도 또 할꺼라고 그러더라구요
dlscj**** 2018-05-02 (수) 00:22 6년전 신고 주소
염증 겁나서 고민만 매일 하네요
hi