• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

로코코 정보부탁드려요

1542 2018-02-15 (목) 22:33 6년전 1441
저는 안면비대칭으로 코가 휘어있고(코 내부는 모르겠지만 외관상 심각하지는 않아요 자세히 보면 보이지만 ㅠ)
상담가니 피부가 얇아서 실리콘으로 콧대 살짝 세우고
코끝은 귀연골 비중격 섞어서 수술하신다 그랬어요
다른병원 다 불만족 글 보여서 여기 선택했는데 ㅠㅠ
선생님 정말 솔직하시구 좋은데 마지막에
피부가 얇아서 살짝밖에 못올리고 티날수도 있고
휜코라서 교정은 하지만 다시 돌아온다구 하셔서요
그리고 수술 후 높아지면 휜코가 더 티날수도 있다그래서
이정도 리스크면 안하는게 맞는건가요..?
코는 못생기진 않았는데 사고후 살짝 메부리가 나오고 코가 휘어서 그거 고치면서 코성형도 하구싶어서요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
설의 2018-02-15 (목) 22:48 6년전 신고 주소
여기서 부작용 샌긴병원 다 거른더에용?

1542 작성자 2018-02-15 (목) 22:51 6년전 신고 주소
[@설의] 네.. 모든병원은 아니지만 대표적으로 유명한 병원들 포털검색했어요
모양 너무 자연스러운곳도 제 스타일 아니여서 제외했구요
즈하즈하 2018-02-17 (토) 13:19 6년전 신고 주소
저도 상담했을때 솔직하시고 좋았어요~!
지금 상담내용만 보면 안하시는게 맞는듯..
김율 2018-02-18 (일) 02:07 6년전 신고 주소
로코코 김원장님 상담스탈이 좀 솔직하면서 애매한듯 해요
다시돌아오니 마니 저두 그런말듣고 패스시켰습니다
수술후 불만족시 피해가려는 꼼수라고 나름 생각되더라구요
코가 휘었으면 기능적인면도 문제가 없는지 꼼꼼히 상담받아보세요
hi