• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품파는거 너무 힘드네요

감자고구미 2017-11-22 (수) 00:32 6년전 1010
아무것도 모르고 발품뛰었는데 블랙이였고 ,,
목요일에 신사 압구정쪽으로 3군데 정도 발품 팔 예정입니다
제발 추천해주세요ㅠㅠ
잘하시는 원장님 알고계시면 추천해주세요 !
첫 수술이고 매부리 콧볼 코끝 이렇게 할 생각입니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,082,690
2,368,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
버쯰 2017-11-22 (수) 03:44 6년전 신고 주소
저도 발품 파는게 이렇게 힘들줄 몰랐어요ㅜ
오레오라떼 2017-11-22 (수) 06:53 6년전 신고 주소
젤 어려운게 발품, 병원 고르는거같아요
kimdong***… 2017-11-22 (수) 07:38 6년전 신고 주소
성형외과 막 발품팔고 다니면 블랙리스트에 올라나가요...?

혤리 2017-11-22 (수) 11:38 6년전 신고 주소
[@kimdong****] 병원이 블랙리스트였다고 말씀하시는거 같아요ㅎㅎ
수인이 2017-11-22 (수) 16:26 6년전 신고 주소
진짜 어려운게 발품파는거ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
qoo8 2017-11-23 (목) 08:37 6년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ 온라인으로만 볼때보다야
발품파는게 낫지만 여러군데 상담받고오면
 또 어떤게 최상의
나에게 맞는 수술인걸까 싶더라고요.
복코재 2017-11-23 (목) 17:47 6년전 신고 주소
이거 말해도 되는건가요?
박다빈 2017-11-23 (목) 22:51 6년전 신고 주소
블랙 알려주세료ㅠㅠ

감자고구미 작성자 2017-11-23 (목) 22:52 6년전 신고 주소
[@박다빈]
병원 걸러내는 방법은 부작용후기방 가서 읽어보시면 앵간히 거르실 수 있을거같아요
사나은 2017-11-24 (금) 14:22 6년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈㅇ,ㅋㄷ,ㅇㄴㅋ,ㄷㅇㅇ 여기 많이 들리더라고요...

dah**** 2018-10-26 (금) 15:00 5년전 신고 주소
[@사나은] 유니크요?ㅠㅠ
코콬코 2017-12-06 (수) 00:39 6년전 신고 주소
혹시 어디어디 상담받으셨어요? 전 압구정쪽으로 돌았는데 공유해요~

감자고구미 작성자 2017-12-07 (목) 02:41 6년전 신고 주소
[@코콬코]
저 ㅁㅍㄹㅅ ㅈㅇㄱ ㄹㅁㅊ ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅁㅌ ㅁㄷㄹ이요
hi