• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격을 코끝에 쓰는게 그렇게 안좋나요? 비추인 이유 알려주세요ㅠㅠ

wlzlal2 2017-11-21 (화) 22:17 6년전 1250
비중격이 제대로 효과는 나는 것 같라서
비중격 쓰는 곳이 많이 있는 것 같은데
성예사 가입하니 쳐져도 귀연골이 낫다는 글이 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비중격이 한번에 확 올라가서 비주쳐진 화살코인 저에게 효과적일 것 같은데
비중격은 비추이신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

79,495
988,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏴아알 2017-11-22 (수) 00:09 6년전 신고 주소
비중격떼다가 잘못하면 비중격천공이생길수도있고 안장코 비중격휘어짐등 부작용이있어요 전 천공생겼구요
오레오라떼 2017-11-22 (수) 06:56 6년전 신고 주소
무조건 비추는 아니고 코상태에 맞게 연골쓰는게 맞다고봐요
비중격 쓴다고 다 문제 오는건 아니니깐요
울라울라울라숑 2017-11-23 (목) 18:51 6년전 신고 주소
저 화살코였는데 비중격으로 했어요. 완전 딱딱하지만 코끝올라가서 만족해요ㅋㅋㅋㅋ열심히 알아보셔요ㅠㅠ

wlzlal2 작성자 2017-11-23 (목) 21:53 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?! ㅠㅠㅠ 쪽지좀요 ㅠㅠㅠ
복코재 2017-11-23 (목) 19:12 6년전 신고 주소
제가 쓴글보세요 비중격으로 연장술하면 안좋은거고여 비중격으로스 지지대세우면 괜춚 나중에 복코도 어느정도 가능
hi