• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅌㅇ 코수술

melisa 2018-11-20 (화) 12:44 5년전 1014
여기 코 대표원장님 ㄱㅈㅁ쌤 유명하다고 해서 상담받고 왔어요

대형병원이라 그런지 중국분들도 꽤 잇었구요..^^
음 제가 콧대없고 복코인데 절골은 선택이고
코끝 얄상하게 할수있다고 하셨어요 그리고 연골묶기+비중격+콧볼축소 이렇게 한다고 했구요

아 콧대 실리콘은 4mm~4.5mm추천해줬어요
원장님 아무래도 바빠서 그런지 상담은 한 4-5분? 한것같아요..
당일 예약해야 할인받을수있다는데 너무 고민이네요

잘한다는 후기는 봤는데.. 확 끌리는 느낌은 없어서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쵸파TM 2018-11-20 (화) 12:46 5년전 신고 주소
원장님 상담 4~5분에서 이미 거릅니다. 더군다나 대학병원이라니.. 제 가족이었으면 도시락 싸가지고 다니면서 말릴래요

melisa 작성자 2018-11-20 (화) 12:48 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 고민하고 있는데 답글 정말 감사해요~~
상담실장도 연대동문병원 엄청 강조하던데 ㅋㅋ..
뭔가 콧날개랑 콧볼축소도 더 물어보고 싶었는데 상담이 너무 짧아서 상담실장한테 설명들었어요..;; 어떻게 하는지..

전후사진보면 실리콘 티나 좀 나더라구요..

쵸파TM 2018-11-20 (화) 12:54 5년전 신고 주소
[@melisa] 중국인들은 성형한 것이 티나는게 잘된 수술이라고 생각하더라구요. 성형이 부의 상징이라 그런지.. 중국인 많은 곳도 사실 꺼려지더라구요
거기서 하면 수술하고나면 원장님 못만날거예요..

melisa 작성자 2018-11-20 (화) 12:58 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사후관리 별로구나..
여기 패스입니당.. 자꾸 하루만 생각한다고 했는데 가격할인 오늘 6시까지만 된다고 하는것도 ㅂㄹ였거든요..

역시 입소문만 듣고 가면 안되겠네요 ㅠㅠ 이따가 유ㅇㅇ 가는데 아까 님 글에서 추천받았듯 ㄷㄴ이나 ㅌㅋㄽ 가봐야할까요 ㅠㅠ
ㅌㅋㄽ 복코 잘하는 원장님 잇을까요? ㅠ_ㅠ

쵸파TM 2018-11-20 (화) 13:14 5년전 신고 주소
[@melisa]  저는 전쌤 괜찮은 것 같아요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:12 5년전 신고 주소
상담 4~5분 진짜 거르세요ㅠㅠ 수술방법만 좀 듣고 사후관리나 원하는 모양 말도 못했을거같아요ㅠ
살고싶어요 2018-12-17 (월) 02:23 5년전 신고 주소
하셨나요?..같은병원인것같아서
hi