• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

외측 콧볼축소

코할까아 2018-11-20 (화) 12:11 5년전 553
흉 많이 남나요? 코 밑부분이 넓은게 아니라 외측을 해야 할 거 같은데 ㅁㅌ 블로그에서 보니까 외측은 흉터 무조건 남는다고 하시니까 고민이네요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
gkdl222 2018-11-20 (화) 14:53 5년전 신고 주소
외측은 화장으로 가릴 수 있는 정도로 흉이 남긴해요 그래서 요즘은 외측절개 때문에 수술 안한다는 사람들이 없긴하죠~
그치만 본인이 싫다면 알아보고 하시는게ㅠㅠㅠㅠ
2018-11-20 (화) 15:09 5년전 신고 주소
접히는 부분이라 많이 예민하지않으면 신경쓰일 정도는 아니라는데 살성 따라가는것도 있다고 하더라구요
치즈짱 2018-11-20 (화) 17:13 5년전 신고 주소
외측은 진짜 흉 백퍼 남을수밖에 없을거같아요... 외측하고 흉터때문에 후회하시는분들 여럿본듯 ㅁㅌ는 내측절개만 한다고 하더라고요
룰룽 2018-11-21 (수) 04:12 5년전 신고 주소
저도 블로그 보고 생각보다 흉이 심해서 (누가 봐도 절개 흉) 외측은 절대 안하려고요ㅠㅠ
자유자유자 2018-11-22 (목) 15:19 5년전 신고 주소
병원마다 말씀하시는게 다른데 콧날개 그 접히는 선에 맞추면 잘 티 안난다는 곳들도 많았네요ㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:11 5년전 신고 주소
친구가 외측으로 했는데 티가 나긴하더라구요. 가리면 안보이는정도였어요
hi