• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 2주 지났는데 봐주세요!

민굥Ah 2020-01-14 (화) 13:09 4년전 969

코는 재수술이구요 한지 2주 다되가구 있는데 어떤가요?
아직은까지는 살짝 멍이 있고 붓기는 앞으로 더 빠진다고 하더라구여
멍이 엄청 많이 들줄 알았는데 생각보다 별로 안들었어요
초반에 수술 후에 3일4일째가 진짜 붓기 오지게 많았는데 일주일정도 지나니 많이 빠졋네요
첫 수술때랑은 전혀 다르게 콧대랑 코끝이 자연스럽게 연결되는게 너무 좋고
과하게 높지 않은것도 너무 맘에 드네요.
지금 가장 큰 걱정은 눈이 조금 몰려보이면서 예전이랑 좀 다른 느낌? 인상이 달라졌는데
이거는 시간지나면 다시 돌아온다고 하더라구요 맞겟죠?
어느정도 지나야 자리가 잡힐까요?..ㅠㅠ??
수술은 티에스 대표원장님께 받았습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 8건
고민이에여어 2020-01-14 (화) 13:13 4년전 신고 주소
엥 지금이 딱좋은거 같은뎅 붓기 더빠져용?!
내코가아닐걸 2020-01-14 (화) 16:18 4년전 신고 주소
너모예쁜데요......?옆태 너무 제가 원하는 상ㅠㅠㅠ아직 2주치정도니까 더 이뻐질거같아욥ㅎㅎ
페렌토 2020-01-14 (화) 17:09 4년전 신고 주소
헐 코 개이쁘다.. 어디서 하셨어요??
해피앤딩1 2020-01-15 (수) 03:21 4년전 신고 주소
코너무이뻐요 저두 정보 알수있을까요!
아이스냥 2020-01-15 (수) 17:27 4년전 신고 주소
혹시 수술 후 시간 지나면서 코끝 내려오신건가요..?
이삐랑구 2020-01-15 (수) 20:32 4년전 신고 주소
예뻐요
운남동 2020-01-19 (일) 02:02 4년전 신고 주소
예뻐요!
우리dd 2020-02-27 (목) 16:08 4년전 신고 주소
코라인 너무 예뻐요 ㅠㅜ저도 재수술생각하고있는데 상담가봐야겠네요
hi