• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품!

라이언앗녕 2020-08-07 (금) 20:53 3년전 490
안녕하세요.
상담을 위하여 지방에 사는데 비를뚫고 서울로 상경했네요.(오늘 날씨는 좋았지만요.)
ㅍㄹㅁㅇ가 너무 유명해서 가보았는데 사람이 정말 많더라구요. 수술하고 나가는 사람,  경과지켜보는 사람, 상담받는 사람등등..
원장님과 상담하는데 생각지않았던 부분까지 짚어주셨어요. 가격도 생각보다 할인을 꽤 해주셨구요. 물론 당일예약기준으로요. 상담실장님도 친절하셨어요.
만약 이사이트를 조금더일찍 알았더라면 성예사를 적었을텐데 아쉽구요.ㅎ
앞으로 더 발품팔아야하는데 꼭 적어야겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,722
1,003,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공공돌 2020-08-08 (토) 05:05 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 진짜 유명한 것 같아요
tmdgns646 2020-08-08 (토) 23:33 3년전 신고 주소
어떠셨어요??
hi