• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂㄹㅇ 발품 후기

눈과코 2016-07-11 (월) 07:54 7년전 2529
임. 근데 너무나도 대기시간 길고 바빴음
기다리고 있는동안에도 코수술한 사람들이 4-5명이나 왓다갓다거림.
수술시간 2시간 30분 수면마취라는데. 대표원장말고 다른 원장들 많다보니까. 걱정됨. ..
ㄱㄱㄹ 원장님한테 상담함 보니까 좀공격적이게 잘세워주시는거같음

쉐닥 때문엥..
2년안에 재수술 공짜라고하셨음 . 뭐 마취비 정도만 받고.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,254
42,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오레오쉐이크 2016-07-11 (월) 08:22 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 여기는 케바케인거 같아요 ..
잘된분들은 잘되는데 아님 분들은 아니고 ㅠㅠ
뉴구느그노 2017-06-08 (목) 00:18 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ하 이런글 보면볼수록 심란...
hi