• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 코 성형 상담 발품 후기

이뻐지고싶은데 2016-07-05 (화) 14:29 7년전 2882
저는 지금 미스코 몇번 했던 사람인데 코가 점점 낮아지는거 반복적 시술 비용..그리고 염증이 잦아지면서
빼고 수술하려고 맘먹고 압구정 세곳 다녀봤어요 ㅠ

지금 제코 상황
낮은코 약간의 매부리 겉으론 티가 안나는데 안에 뼈가. 콧구멍이 삼각형 모양 더 짧아보이는 모양
콧볼도 퍼지고, 들창코 짧은코 .  전체적으로 힘든 코라네요.

시간이 하루에 세네개 상담받으면 끝나는듯

1. ㅇㄹ - 여의사 . 아침 9시 반에 갓는데도 사람들 대기하고있드라고요
바빠보임.. 실장 상담은 별거 없고 여의사 상담 함. 자꾸 한숨 쉬면서 미스코 한거랑.필러한거랑. 귀도작다. 지금보단 나아지겠지만 욕심을 버려야 만족도가 높아진다면서 하면 지금보단 나아진다곤 함
근데 너무 한숨을 쉬고 어려운 코라 그래서 어케 믿고 맡기냐는...
원장은 깐깐하고 꼼꼼할 스타일 같았음 성격있고.
의사한명이고 하니  꼼꼼하고 사후관리는 잘해줄것 같아씀.

콧대 실리콘, 비중격, 메부리약간깍기, 귀연골 미스코, 필러 녹이기
이렇게 나와서 부가세 포함 400 부르시더라구요.

2. ㅂㄹㅇ - 대표원장 ㄱㄹ 은 거의 뭐 한 오분도 안되서 갔고 여자실장한테 상담받음. 대표원장은 뭔가 왜인지는 모르겠는데
믿을만은 해보임. 근데 너무나도 대기시간 길고 바빠보임. 카운터 사람들 바빠서 그런지 인정머리 없어보임. 냉혈인간가틈
기다리고 있는동안에도 코수술한 사람들이 4-5명이나 왓다갓다거림.
수술시간 2시간 30분 수면마취라는데. 대표원장말고 다른 원장들 많다보니까. 걱정됨. ..
대리 수술... 그리고 사후관리 할때가 제일 걱정되드라구요. 이렇게 바쁘고 사람도 많고 원장도 만나기가 힘든데.
내코가 만약에 잘못되면 누가 책임져주나...
2년안에 재수술 공짜라고함 . 뭐 마취비 정도만 받고.

여기서는 콧대 실리콘,  콧볼 약간축소 및 교정. 콧구멍 삼각형 채우고 (비주교정) , 비중격 , 귀 연골
 (비중격이 흐물거리거나 못쓰게 생겼음 기증늑연골 사용 한다함 )

430 나옴 . 부가세하면 473
핵비쌈.... 근데 일단 예약은 걸어놈

3. ㅁㅍㄹㅅ - 코전문 병원 이라하고 원장 한명. 되게 한가해보임... 손님 한명도 못봄 1시 반에 갓는데..
뭐 자기네는 웹 홍보 그런거 안하고 입소문으로 오는 병원이라고 함.
여기는 상담실장님이 뭔가 다른병원가 다르게 엄청난 미모도 아니고 외국인 같았음 말하는게.
근데 뭔가 되게 편하고 길게 상담하고 . 되게 솔직한거 같은데.

원장도 상담 친절하게 코에 면봉넣어가며 몇미리할건지 자세히 상담 잘해줌.
한시간 반정도 수술시간 걸린다고 하고
코끝 비중격. 귀 연골 ,콧대 실리콘 , 콧구멍 , 이렇게는 350 정도
자가진피 하면 100추가  450 이랬음

자가진피는 내 코가 좀 짧아서 일이년 뒤에 딱딱하게 연골이 되서 비춰보일수도 있을것 같으니 해도되고 안해도된단식으로 의사가 말함. 근데 보험드는거 같아서 끌렸음. 자가진피가 먼지 잘모르고.

근데 난 코가 얄상해지길 원함 코가 동글동글한게 시러서 코성형하는건데.

코에 자가진피를 쓰면 코 살도 두꺼운데. 더 두꺼워진다고 함 . 코살이. 그리고 엉덩이 골 사이에서 살을 떼어가는데.
나 몸은 엄청 캘로이드성인데.. 아직 미혼인데..코하는데 엉덩이살까지 떼는건 좀..아닌거 같단 생각이듬/

첨에는 보험을 드는거 같아서 자가진피에 끌려서 예약을 걸었다가 취소함..

여자실장은 뭔가...좀 착한데 사람적으로는 신뢰가 갈듯 말듯함...

코전문 코재주술 전문 병원이래서 믿어볼까 했는데 , ㅜㅜ
자가진피 해볼까 했을때 추천해주는 실장이 좀 별로였음 잘모르는 상태인데 추천해줘서 다할뻔...
솔직하게 아닌건 아니라고 말해줬으면 좋았을텐데.

암튼 ㅂㄹㅇ은  주변 친구들 두명이 했엇고
ㅇㄹ도 친구한명 했었고

ㅁㅍㄹㅅ 는 코전문이길래 가봄.

세곳갔는데 주말에 끝나고나니 거의 4-5시...대기시간 진짜 쩌름..
ㅠㅠ 이번주에도 몇곳 더 가보고 후기남김..

ㅂㄹㅇ 너무 비쌈......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,060
1,108,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
띠로리리리리 2016-07-05 (화) 17:02 7년전 신고 주소
재수술은 아니신거죠~? 브라운 디게 비싸네요ㅠㅠ 저 상담받을땐 360부르던데 부가세포함해서

이뻐지고싶은데 작성자 2016-07-05 (화) 17:30 7년전 신고 주소
[@띠로리리리리] 저 첫수술인데.... 호갱으로 봐서 그렇게 부른건가 싶기도하고........................ 생얼로 괜히갔어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 브라운 좀 오바같아서...다른데 알아보려구요 ㅋㅋ예약금은 뭐 환불되니까요.
수박바조스바 2016-07-05 (화) 20:43 7년전 신고 주소
허걱 ..ㅂㄹㅇ은 진짜 비싸네요
ㅁㅍㄹㅅ 자주들어본곳인데 참고해야겠어요
지나나 2016-07-07 (목) 12:06 7년전 신고 주소
미스코 효과 보셨나요?? 저 미스코하고싶은데 궁금해요
형성 2016-07-09 (토) 19:08 7년전 신고 주소
브라운 비싸긴 진짜 비싸네여
비중격연골 2016-07-11 (월) 00:10 7년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
코성공 2016-08-01 (월) 15:56 7년전 신고 주소
ㅇㄹ에서 한 친구분 잘 되셨나용?ㅠㅠㅠ
피난안내도 2016-08-13 (토) 09:58 7년전 신고 주소
대체로 가격대가 높은것같아요 어려워서그러건지 시술때문인건지./
hi