• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅍㄹㅅ ㅋㄴㅍ 발품후기

호호하하후 2016-06-28 (화) 21:34 7년전 6639
압구정에 있는 ㅇㅍㄹㅅ랑 ㅋㄴㅍ 다녀왔어요
전 구축무서워서 무조건 실리없이 해달라햇고
두분다 이비인후과 전문의라 그런지
코를 이리만져보시고 저리만져보시더니
절골+코끝연골넣기 권하셨네요
ㄱㄹㅂ도 가봤었는데 거긴 무조건 실리 강추했거든요

두분다 친절하시고 믿음가긴했는데
ㅋㄴㅍ가 더 친절하긴햇어요
ㅇㅍㄹㅅ는 실장님이 친절하긴 한데
뭔가 코가 긴 느낌.. 연골이 무거워서 쳐진느낌..?
그거때문에 마음이 잘 안가더라고요ㅠ

가격은 ㅋㄴㅍ가 쫌더 비쌋지만 마음이.기울고잇엇는데 연골도 비침문제가 있을까봐.. 걱정되네요 ㅜㅜ

절골+연골묶기 나 절골+콧볼축소 도 고려중인데
혹시 이렇게 하신분 있나요?
ㅇㅁㅇㅍㅁ가 무보형물 무자가연골로 유명하던데
거기 정보있으신분들 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
워르 2016-06-28 (화) 23:08 7년전 신고 주소
연골묶기는 어디서봣는데 그냥 말만그렇지 비중격올리고 끝이라는걸 본거같은데요.. 확실친않으니 찾아보세요

호호하하후 작성자 2016-06-30 (목) 21:45 7년전 신고 주소
[@워르] 헉 그럴수도잇구나 알아봐야겟어요!
판빙빙 2016-06-29 (수) 13:22 7년전 신고 주소
절골을 하세요?매부리 절골 하시는건가요?

호호하하후 작성자 2016-06-30 (목) 21:45 7년전 신고 주소
[@판빙빙] 심한 메부리는 아닌데 절골을 하긴 한다더라고요ㅠㅜ
brviolet 2016-08-30 (화) 11:29 7년전 신고 주소
제가 알기로 실장님 코 안한걸루 아는데... 8ㅅ8 직접 물어봄...
rud456 2017-07-20 (목) 23:12 6년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 실장님 코안하셧데욤~
hi