• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

첫수술위해 발품중!!

전쮸뀨 2016-03-24 (목) 16:39 8년전 2035
제코는 ㅠㅠ
낮은코에 살짝 들창코가 있어서 정면에서 보면 콧볼도 넓어보이고 콧구멍도 보여용 동그란 콧구멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길이가 짧아서 그렇다고 하시더라구용...

신사 ㄱㄹㅅ : 실장님이 너무 이쁘시고 말씀도 잘하세요 다 설명해주셨고요... 우선 사진을찍어요
원장님은 다시한번 간단하게 말씀해주셨어요 비중격연장을해서 살짝 내려야되고 피부에 적절량만큼 비중격연골, 귀연골사용할것이고 콧대는 맞춰서 실리콘을 넣을꺼다 얼마나 넣는지는 말씀안해주셨어요 처음받아보는 상담이라 지식도 없었고.. 우선 네네 했죠뭐 ... 상담비있음

삼성 ㅈㅇㅈ : 코막힘과 콧물이 나는 증상이 있어서 이비인후과 같이하는 병원을 찾아서 갔어요 우선 나중에 보니 성형외과 전문의는 아니시고...ㅎㅎ 실장님 원장님 상담그닥 별로여서 ... CT 촬영 만구천원정도내고 이비인후과 소견들은걸로 만족...
살짝 휘어있고 축농증이 살짝 있다고하셨어요 상담비있음

강남 ㅅㅁㅇ : 여기도 전문의는 아니였던거같은데... 코로 유명한 병원...ㅎㅎ 상담은 괜찮았어요 실장님 원장님 인상도 좋게 말씀해주시고 비중격연골, 귀연골 사용하는점 콧대는 실리콘으로 수술하는건 똑같은데 연장에서 내리는말씀은 없으셨어요 상담비없음

강남 ㄷㄷㄹ : 여기는 사진안찍고 상담해주셨어요 실장님 원장님 상담 아주 괜찮게 해주세요 제일끌리는...
근데 사진안찍고 가까이서 만져보고 상담해주셔서 긴가민가...ㅠㅠ 광고보다 입소문쪽으로 유명한병원같긴한데 ㅎㅎ
이병원은 비중격연장해서 내리고 귀연골사용하고 실리콘사용하는건 ㄱㄹㅅ랑 동일하게 말씀해주셨는데
살짝 콧대가 울퉁해서 메부리끼가 있다구 절골말씀하시고 콧대가 넓어 양옆 절골 말씀하셨는데 해도대고 안해도댄다고하셨어요
하면 더 또렸한 이목구비를 가질수있다공... 3일째 생각해보고는있는데 축농증도있고... 비대칭있는상태에서 절골하면 더 짝짝이될까봐 ㅠㅠ 절골은 안하려구요 상담비 없음

내일 압구정 ㅇ 상담받으러가요 또 후기올릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,502
200,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사리자 2016-03-25 (금) 11:26 8년전 신고 주소
사후관리나 부작용은 안물어보셨어요?

전쮸뀨 작성자 2016-03-25 (금) 12:22 8년전 신고 주소
[@사리자] 부작용은 다비슷하게말씀하셨는데 ㄱㄹㅅ는 없다고....ㅎㅎ 다시상담받기로했으니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사후관리는 ㄱㄹㅅ랑 ㄷㄷㄹ이 있던거같아요!!
곰팅1 2016-03-25 (금) 21:26 8년전 신고 주소
코수술받으시는 거 상담 많이 받아보셨어도
되도록이면 하지않으시는것 추천드려요.
저도 전에는 님과 같은 생각이었는데 옆에서
말리는사람도 없었고, 지금은 시간을 되돌리고
싶을 정도로 인생에서 제일 후회해요.
hi