• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리코는 수술해도 다시 메부리가 생기네요..ㅠㅠㅠㅠ

안냥해 2020-11-02 (월) 22:05 3년전 551
메부리코 무보형으로 수술한지 일년정도 되니까
다시 콧대 라인이 울퉁불퉁 해졌어요..
수술하고 정말 매끈해져서 행복했는데
다시 울퉁불퉁해지니까 우울하네요 ㅠㅜㅜ

수술전에 메부리 다시 자란다고 말만 들었지 진짜 자라겠어 했는데 진짜인가봐요
혹시 저처럼 메부리 다시 자란분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,753,613
453,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양우주 2020-11-03 (화) 10:47 3년전 신고 주소
제대로 잘 제거안하면 재발한다고 알고있어요
헤라의질투 2020-11-03 (화) 13:18 3년전 신고 주소
실리콘 얇게라도 넣어야 돼요.. 안그러면 답없음
저 아는 사람들도 무보형물 하고 다 님처럼 콧대라인 울퉁불퉁해서 재수술각...
매부리 아니었던 사람들도 그래요
쩡쑤 2020-11-03 (화) 15:56 3년전 신고 주소
헐 다시 자라는군요 다시하셔야겠어요
유비닁 2020-11-03 (화) 16:15 3년전 신고 주소
매부리가 제대로 안깎여서 그런거일거예요ㅜㅠ
토코몽 2020-11-03 (화) 17:05 3년전 신고 주소
무보형물이라서 그런걸까요..
shqkel1464 2020-11-04 (수) 00:19 3년전 신고 주소
실리콘이나 진피 등 위에 왜 안깔고 하셧는지 궁금하네요...
양갱도리 2020-11-04 (수) 02:08 3년전 신고 주소
덜 잘리ㄴ듯
응비까비 2020-11-04 (수) 12:12 3년전 신고 주소
헐 메버리가 제발하는건 첨 알았어요...
hi