• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후기 남겨요!!

아이러닝 2020-11-01 (일) 18:35 3년전 770

저번에 후기 올렸을때 3달차라고 한거 같은데, 디데이 계산기로 보니까
정확히 154일 됬네요 벌써..

개인쪽지로 어떤분께서는 본인은  수술했는데, 비주가 점점 짧아진다고 하시는거 같던데..
전 딱히 그런거 못느껴서.. 이제는 딱히 불편한걸 잘 모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

519,768
1,297,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
xtft 2020-11-02 (월) 15:33 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 어디서 하셨나요?
하나나나 2020-11-03 (화) 01:54 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 되신듯ㅎㅎ
맴모스 2020-11-03 (화) 11:47 3년전 신고 주소
코 모양도 자연스럽고 수술 잘되셨네용 어디서 하셨어요?
cheg 2020-11-03 (화) 20:46 3년전 신고 주소
멋지게 잘 됐네요 축하드려요~~~
감자순 2020-11-03 (화) 23:44 3년전 신고 주소
헉 되게 잘 되셨어요
hi