• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리재수술,비염수술 같이 가능한가요

두치세치 2020-11-06 (금) 13:36 3년전 538
매부리 개선 안되서 재수술 해야 되요(코끝도 길고 처진 느낌임...ㅠㅠ)
비염도 요즘 심해져서 이번에 수술 하면서 같이 알아볼까 하는데
두가지 수술 한번에 하고 성공하신분 계실까요? 같이 가능한건 맞죠?? 후기가 없어서 알아보기도 어렵네요..
오앤영,리스타,조앤신,라봄,4월31일
우선 병원은 검색해서 5곳 정도로 알아봤는데 어떤가요? 그리고 비염수술은 실비 적용 되는거 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,355,303
111,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀람공주 2020-11-06 (금) 15:17 3년전 신고 주소
리스트에서 조앤신은 저도 알아보는데 기능이랑 미용 둘 다 잘 다루신다고 해서 가보려고 해요 비염 수술 되면 실비 적용 된다고 들었어요~
투이투이 2020-11-06 (금) 16:38 3년전 신고 주소
조앤신이랑 4. 31일은 확실히 실비 된다고 해서 저도 리스트에 넣어둠요!! 혹시 4. 31일은 어떤 원장님 보고 계세요?
유비닁 2020-11-06 (금) 16:43 3년전 신고 주소
비염수술은 보통 되는데 님이 가입한 보험사에 한번 확인하시는게 좋아요~4월31일은 난이도 있는 수술 잘한대서 저도 상담리스트예요! 언제 상담 가시게요?
xnxmeyou 2020-11-07 (토) 00:59 3년전 신고 주소
저 정말 성공해서 주변 지인 세명 추천 받고 다들 예약하셨어요.
비염도 심했지만 비중격만곡 정말 심해서 한 병원에선 수술거부까지 했는데
미용부터 기능까지 마음에 듭니다.
근데 전 첫수술이여서 .. 재수술은 잘 모르겟네요
오마주링 2020-11-09 (월) 18:20 3년전 신고 주소
비염도 실비 적용되는 케이스가 따로 있다고들었어요 오앤영도 실비 가능한 병원이구요
hi