• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 들림

다이니밈 2020-11-06 (금) 05:02 3년전 694
5일차인데 들창코마냥 들려있고 돼지코같은데 병원에서는 내려온다고만 하고 ... 막상 내려오는 거 같지도 않고 내려와도 모태코처럼 콧구멍을 다 가려주지도 않을 것 같아서 고민이에요 ㅠ 정말 시간 지나면 내려오나요?
그리고 이물감때문에 조기제거도 생각중인데 조기제거 하면 모태코로 돌아올까요?? 자가연골+실리콘1.5mm에요 ㅠ 비주개방이구요 ... 늘어난 콧구멍이 돌아올런지 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
후엠아이 2020-11-06 (금) 16:52 3년전 신고 주소
붓기빠지면 내려온다고하긴 하더라구요

다이니밈 작성자 2020-11-07 (토) 10:26 3년전 신고 주소
[@후엠아이] 네 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ정말 우울한데 큰 위안이 됩니다 ㅠㅠ
xnxmeyou 2020-11-07 (토) 01:00 3년전 신고 주소
아직 너무 이르니까 천천히 마음 편하게 가지세요 ㅠㅠ
저도 5개월까지도 제 코수술 망한줄 알고 난리낫엇는데
지금은 진짜 너무 마음에들어요 ㅋㅋㅋㅋ
코가 바뀐 모습이라 어색한거지
그리고 저도 들창코같앗는데 내려왓어요

다이니밈 작성자 2020-11-07 (토) 10:27 3년전 신고 주소
[@xnxmeyou]  아 정말요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 수술 후에 이물감이나 불편함 부작용 등은 없으세요~??ㅜㅜ

eliteg 2020-11-07 (토) 14:07 3년전 신고 주소
[@다이니밈] 네네 지금은 아예 제 코처럼 편안하고 아무 문제없어요! 다른 병원 가서 코 체크해도 아~무 문제 없어요 근데 이물감은 초기에는 있으실수잇어요 저도 제 코 만질때 느낌 되게 이상했는데 점점 없어져요 ㅋㅋㅋ 걱정하지 마세요 코 모양이 우리가 평생 보던 모양이랑 달라서 잠시 어색한거지 꼭꼭 마음 편하게 가지시고 기다려보세요

eliteg 2020-11-07 (토) 14:07 3년전 신고 주소
[@다이니밈] 참고로 같은 사람이에요 아이디를 바꿔서!

다이니밈 작성자 2020-11-10 (화) 19:24 3년전 신고 주소
[@eliteg]
네 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저는 피노키오 같아가지구 조기제거도 생각중이에요! 부목땔떼 의사가 실리콘을 더 넣었다네요 ㅠ 하.....이런 ㅠ
Jinini 2020-11-09 (월) 00:38 3년전 신고 주소
시간이 약이에용 ~~ 붓기빠지면 예뻐지실거에요

다이니밈 작성자 2020-11-10 (화) 19:24 3년전 신고 주소
[@Jinini] 네 정말 감사합니다ㅠㅠ
hi