• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 다녀왔어요!!

성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 10:42 3년전 840
저 ㅁㅍㄹㅅ ㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅂ ㅇㅇㄹㅁ ㄴㄴ ㅇㅂ ㄷㄹ
상담 다녀왔어요 ! 앞으로 ㄱㅅㅂ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅇ ㅅㅇ 상담 가려구용!! 궁금 한거 있으시면 같이 이야기
해봐용 !! 그리고 혹시 블랙 있으면 말쓰ㅁ해주세용 !! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,573
2,952,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코쿠쿠쿠쿵 2020-11-06 (금) 10:43 3년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 어떠셨어요???

코쿠쿠쿠쿵 2020-11-06 (금) 10:43 3년전 신고 주소
[@코쿠쿠쿠쿵]  ㅇㅂ도 궁금해요 ㅜ

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2020-11-06 (금) 10:50 3년전 신고 주소
[@코쿠쿠쿠쿵]  ㅁㅍㄹㅅ 는 뼈 절단???? 이야기 하길래 별로 였어요!!
ㅇㅂ는 복코 전문으로 하시는분이라고 하시던대 상담은 마음에 들었어여!!
수프p 2020-11-06 (금) 11:15 3년전 신고 주소
김상범, 유원일, 시우? 가시는거에요??

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2020-11-06 (금) 21:04 3년전 신고 주소
[@수프p] 앗! 김상범이 아니구 ㄱㅇㅈ이용
성예사정예회원 2020-11-06 (금) 13:15 3년전 신고 주소
후기글 더 보구 가시는거 추천

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2020-11-06 (금) 21:06 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 잉 왜요ㄴ ㅠㅠ 블랙 있나욘?

성예사정예회원 2020-11-10 (화) 14:43 3년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야]  블랙보다는요세 상담받으러갈때
모델 전후사진 띡 보여주는데있던데 신뢰가 안가요.
모델 전후사진 사갔고온게 아닌가의심도들고
그래서 일반인전후사진으로만 보여주는 병원만 상담받아서 시술받아요.
아그네스다 2020-11-06 (금) 16:34 3년전 신고 주소
ㄴㄴ 어떠셨어요?! 여기 진짜 궁금한데...

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2020-11-06 (금) 21:06 3년전 신고 주소
[@아그네스다]  ㅏㅏ 요? ㅏㅗ 욘??
후엠아이 2020-11-06 (금) 16:54 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ은 초성이 2개인데 다른곳인가요?

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2020-11-06 (금) 21:05 3년전 신고 주소
[@후엠아이] 앗 ! 김ㅅㅂ이 아니고 ㄱㅇㅈ이예영 ㅜㅜ
형광손 2020-11-06 (금) 17:22 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅇ ㅅㅇ 예약하신거예요?

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2020-11-06 (금) 21:04 3년전 신고 주소
[@형광손] ㄱㅅㅂ이 아니구 ㄱㅇㅈ이용 ㅜㅜ
mxme 2020-11-06 (금) 23:27 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㅂ가 ㅇㅟㅂㅓ인가요? 어떠셨는지 알려주실수 있나요??
고추장쌈장 2020-11-10 (화) 14:37 3년전 신고 주소
유원일 원장님 상담 꼼꼼하세용
hi