• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아직 한군데밖에 못가봤어요ㅠㅠ

십오번가 2020-11-05 (목) 18:25 3년전 349
다른 병원 추천도 못받고 프리미어는 이미 예약을 잡아놨던터라 여기만 갔다왔어욬ㅋㅋ..

시간 아까워서 다른 병원이랑 같이 가려고 했는데 한군데만 갔다옴ㅎ
윤원장님한테 상담받았는데 저보고 코뼈도 튼튼하고 콧대가 낮은 편이 아니라서
무보형물로도 충분히 된다고는 하셨거든요

근ㄷㅔ 절골 해야댄다구 하셨어요 매부리랑 복코 둘 다 있는건 저도 알고있었는데
이게 얄상하게 하려면 퍼진 코를 절골로 잡아야된다고 하시더라구용..
머 사실 절골한다고 안좋고 그런건 아닌거 같은데 살짝 무섭긴 하네여

상담 마치고 집에가서 열씸히 찾아봤는데 후기보니까 무보형물로도 오똑하게 되신 분들도 많고..
원래 무보형물로 된다고 하는 병원 있으면 바로 할 생각이였어서
맘 같아선 여기서 바로 수술하고싶지만 아무래도 코 수술이다보니까 더 다녀보려구요ㅜㅜㅜ

코코라인도 후기 은근 괜찮던데 여기도 가볼까요? 무보형물로 가보기 괜찮은 곳 마자요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

582,071
248,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
두치세치 2020-11-06 (금) 13:46 3년전 신고 주소
코코라인도 괜찮대요! 프리미어는 어떠셨나요? 정보좀요ㅠㅠ 무보형물 하실거면 브라운,프리마,4월31일 여기도 괜찮대여!
hi