• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

짧은 코는 구축 오기 쉽나요?

hpized 2020-11-05 (목) 14:15 3년전 644
낮고 짧은 코라서 코가 정말 스트레스인데... 콧대를 높이려면 실리콘을 써야하잖아요ㅠㅠ 근데 실리콘 구축이 너무 무서워요. 코가 짧을수록 구축이 더 쉬운가요? 구축 오기 쉬운 코라는게 따로 있나요?
아시는 분들 정보 부탁드려용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,989
2,393,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하wa2 2020-11-05 (목) 14:33 3년전 신고 주소
짧은코라고 구축오기 쉽다는건 못 들어봤어요 ㄷㄷ

hpized 작성자 2020-11-06 (금) 16:04 3년전 신고 주소
[@하wa2] 그런가요ㅠㅠㅠ또 막상 코 하려니 고민이 되네요.. 아무래도 부작용도 많고 재수술 케이스도 많은 부위라서..
스파르따 2020-11-07 (토) 01:57 3년전 신고 주소
아 너무 궁금한데 등업을 못해서ㅜㅜㅜ
maamri 2020-11-08 (일) 21:19 3년전 신고 주소
짧은코가 코크기가 작아서 아무래도 많이 못높이게 되다보니깐
과하게 올리다가 구축오게 된다는 얘기 들었어욥

hpized 작성자 2020-11-08 (일) 22:09 3년전 신고 주소
[@maamri] ㅠㅠㅠ과하게만 안올리면 괜찮겠죠? 제가 또 작은 코에 짧은 코라서... 그냥 욕심 안부리고 자연스럽게 해달라고 하려구용ㅠㅠ 아 근데 실리콘 구축의 원인을 모르니깐 아무래도 불안하긴 하네요..

maamri 2020-11-08 (일) 22:19 3년전 신고 주소
[@hpized]  넹넹 그쵸 저도 작고짧은코에용ㅠㅠ
상담갔을때 실리콘콧대 올리면 코끝도 그만큼 높여야 하는데 그러기엔 코가 넘 작아서 차라리 실리 넣지말고 코끝만 하는게 낫다구 하셧어용
Jinini 2020-11-09 (월) 00:39 3년전 신고 주소
사람마다 다르지않을까요
수순링 2020-12-18 (금) 14:40 3년전 신고 주소
제가짧은코엿는데 구축보다는 재료부족으로 재료때매 비주가쏙들어가드라구요.ㅠㅠㅠ 힝 그래서자가늑하려구알아보구잉뎌용
hi