• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 결정하신분들

맴모스 2020-11-05 (목) 12:08 3년전 434
코수술 병원 결정하신분들 몇곳이나 다녀오시고 결정하신건가요
앤써랑 민트 상담 다녀오고나서 다른 병원 발품은 계속 못가보고 있는데
두 곳만 다녀오고 결정하면 후회할까요? 날씨도 너무 추워져서 다른 병원 가보고 싶어도 발이 안떨어지네여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,584
969,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
요루시카 2020-11-05 (목) 13:05 3년전 신고 주소
저도최소 두세군데는 알아보고 비교하려구요
수수한나 2020-11-05 (목) 13:06 3년전 신고 주소
우선 저 두군데 먼저 상담 가보세요 그리고 부족하다 싶으면 그때 알아보면 되죠!
vj9806 2020-11-05 (목) 13:39 3년전 신고 주소
두곳은 너무 적은거 아닌가싶네여 .. 전 10군데 이상 돌아다닐거임
소랩소디 2020-11-05 (목) 14:13 3년전 신고 주소
확 끌리는곳있으면 후회안할껄요 ㅎㅎ 앤써,민트 괜찮네요
뽀꼬 2020-11-05 (목) 14:26 3년전 신고 주소
저두 세군대 정도 봤는데 결정을 못하겠어요 ... 후기같은거 보면 볼수록 더 힘들어진달까..
pinkheart 2020-11-05 (목) 14:28 3년전 신고 주소
너무 많이 가도 결정하기 힘들어요 저도 정원,민트,서울퀸 중에서 고민 많았는데 수술은 민트에서 했어요 아직까지 후회는 없네요
팝스팝 2020-11-05 (목) 16:33 3년전 신고 주소
후회할거 같긴해요ㅠ
뭐 ㅁㅌ가 워낙 코로 유명하긴 하지만 그래도 더여러곳 가보신 후에 결정하는게..ㅠ
유유리미 2020-11-05 (목) 21:12 3년전 신고 주소
더알아보셔야 할거같아요
코수술할까말까 2020-11-06 (금) 00:57 3년전 신고 주소
더 알아보세요!! 전 하루에 4곳 갈려구여...힘들겠지만요..
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 04:26 3년전 신고 주소
저는 8군데 다녀왓어요 ㅜㅜ
Kuka 2020-11-06 (금) 22:36 3년전 신고 주소
총 네군데 다녀왔어요
하기전에 완성된 상태를 확인하고 결정하는 것이 아니기때문에 처음에는 복불복이라는 생각이 들었어요. 인터넷에서 유명한 병원 원장님을 찾아보고 상담을 받았어요. 상담 받을 때 친절하고 자세하게 설명을 해준 곳에서 결국 수술받았고 지금 회복중입니다. 일주일 됐네요
얼유유오켕 2020-11-09 (월) 00:51 3년전 신고 주소
민트 어떠셨어요??
hi