• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술하려고하는데 병원 리스트좀 봐주세요!

곤듀니임 2020-11-05 (목) 11:37 3년전 618
첫수술하려고하는데 병원 리스트좀 봐주세요!

ㅈㅇㅈㅇ
ㅋㄴㅍ
ㄴㄴ
ㅂㄹㅇ

이렇게 가보려고하는데 ㅠ.ㅠ 괜찮을까요 ??
만약에 비추면 이유도 말해주시면 감사하겠습니다 !

그리고 한 7일 정도 쉬면 일상생활은 가능할까용 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
pinkheart 2020-11-05 (목) 14:31 3년전 신고 주소
코노피 브라운 유명해요

곤듀니임 작성자 2020-11-05 (목) 16:42 3년전 신고 주소
[@pinkheart]  감사합니다 !! 가봐야겠어요 !!1 ㅎㅎㅎ
Sungmi221 2020-11-05 (목) 15:11 3년전 신고 주소
ㄴㄴ는 별로인걸루 아는데.. ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅂㄹㅇ은 괜찮은 것 같아요! 저두 코때문에 알아보고 있거든요!

곤듀니임 작성자 2020-11-05 (목) 16:42 3년전 신고 주소
[@Sungmi221]앗 왜 별로인가요 ㅠㅠㅠ ?! 약간 대형병원이라서 그런가용 .. ?? ?
Ad9496 2020-11-06 (금) 08:00 3년전 신고 주소
코수술로 미작 스노우도괜찮은듯해요 ㅂㄹㅇ은복불복이요 제지인들이햇는데 반은불만반은만족요 ..

곤듀니임 작성자 2020-11-06 (금) 13:39 3년전 신고 주소
[@Ad9496] 아진짜요 ㅠㅠ ? 훔 막 모양이 맘에 안드시는건가요 ,, ???
곰보빵시더 2020-11-06 (금) 11:56 3년전 신고 주소
다 가보세요!! 저는 ㅂㄹㅇ에서 하고 잘됐어요 다 맞는 병원이 있는 것 같아요

곤듀니임 작성자 2020-11-06 (금) 13:39 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더] ㅠㅠㅠㅠ 흠 일단 님말대로 다 가봐야겠어요 휴휴 감사합니다 !
오마주링 2020-11-06 (금) 13:52 3년전 신고 주소
윗분들이 다 말씀해주셨지만 저도 ㅂㄹㅇ이 젤 좋아보여요 ㅈㅇㅈㅇ도 좋긴하지만 일단은 가보시는게..ㅎㅎ!

곤듀니임 작성자 2020-11-13 (금) 15:29 3년전 신고 주소
[@오마주링] 앗 ㅠ.ㅠ 그래요 .. ? ㅂㄹㅇ은 지인이했는데 좋다고 들어서 ..ㅈㅇㅈㅇ는 잘하는데 약간 사후관리 .. ?  ? ?이런게 좀 별로라고 들어서 고민고민이예여 ㅠㅠ
xnxmeyou 2020-11-07 (토) 01:04 3년전 신고 주소
절골하시면 한달동안 붓기 안내려강요

곤듀니임 작성자 2020-11-13 (금) 15:30 3년전 신고 주소
[@xnxmeyou] 앗 .. 멍도 안빠지는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 절골한다고하면 천상마스크쓰고다녀야겠네여 ..ㅠㅠ
쮸히 2020-11-07 (토) 20:10 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ는 이비인후과 전문의라서 기능적인면에서 괜찮으실것같아용

곤듀니임 작성자 2020-11-13 (금) 15:30 3년전 신고 주소
[@쮸히] 앗 그래여 .. ? ?근데 전 비염이런건 없어서 ㅠㅠ ...
hi