• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 광주 ㅇㅇㅋ ㅋㅇㅇ 상담 후기

띠요요용 2020-11-04 (수) 22:52 3년전 1562
ㅋㅇㅇ
비중격, 귀연골, 기증진피
복코
절골
보톡스

ㅇㅇㅋ
비중격 귀연골 실리콘
코끝
코길이 길게?
최대한 길어지지 않는방향으로,,
직반

ㅠㅠ 넘 고민돼요,,
후기사진보면 ㅇㅇㅋ이 쫌더 끌리긴 하는데 가격이...
ㅋㅇㅇ은 좀 자연스러운 느낌인것같고
ㅇㅇㅋ은 약간 티나면서 화려한것같아요
지방러라 서울은 좀 부담스럽긴 한데 일단
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담 신청은 해둔 상태에요
광주분들은 후기가 별로옶어서 더 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,566,057
2,707,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
광주남 2020-11-05 (목) 00:35 3년전 신고 주소
실리콘은 비추 함니다
염증 ,구축 ,비침,틀어짐 등으로 결국 세월지나 또 코 열어야해요
전 6월달에 ㅋㅇㅇ 에서 했어용
메부리절골(티어나온 뼈 다듬는 수준),귀연골 ,기증진피,비중격 했네요
전 실리콘 쓰는걸  젤 싫었고 실리콘 안넣어서 수술하는게 젤중요해서 광주에서 상담 많이 해보았는데 ㅋㅇㅇ만 그렇게 해줌  메부리는코는 메부리 처리만 해도 모양상 수술한 효과가 확실히 나타나니
코성형시 숨쉬는기능성,유지성,모양 3가지는 고려해보시고 수술방식을 선택하시길 바람니다

띠요요용 작성자 2020-11-05 (목) 10:49 3년전 신고 주소
[@광주남] ㅠㅠ 답글 감사해용.. 역시 실리는 아니겠쬬..?! 수술하시고 만족 하시나용?!?! 모양이라던지,,,, 가격은 어느정도 나오셨는지 궁금해욧!!
하wa2 2020-11-05 (목) 14:32 3년전 신고 주소
매부리 정도가 어떠신데요? 전 매부리 심하지도 않고 콧대 높이도 적당했었는데 안전하게 하고 싶어서 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 무보형물로 했거든요.. 높은 코라인으로 개선을 원하면 실리콘을 쓰는게 낫고 자연스러운걸 원하면 무보형물이요~ 여기 상담가보면 정확하게 판단해주실테니 다녀와서 고민해보세요 ㅜㅠ
릴링 2020-12-19 (토) 12:13 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어디서 수술하셨나요?
hi