• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유튜브로 코수술 술기나 재료 디테일하게 설명해주시는 분들은 믿을만할까요?

젠엑스오 2020-11-04 (수) 21:12 3년전 810
재재수술 앞두고 있고
재수술을 공장병원에서 완전 데여서
진중하게 병원 서치하고 있는데요

유튜브에서 본인 얼굴 내놓고 재료설명 기술설명 부작용설명
이런 거 자신있게 하시는 분들은 진짜 믿을만 할까요?
유튜브로 너무 신뢰가서 상담받고 온 병원이 있는데
성예사 검색하니까 블랙이네 어쩌네 하는얘기들이 있어서요
조언좀 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,719,920
2,439,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쿠쿠키키키 2020-11-04 (수) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠엑스오 작성자 2020-11-04 (수) 23:55 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키]
상담이 너무 잘맞았어서요... 예약금 건것도 환불이 안된다고 하구요... 그래서 조언 구해봤어요ㅠㅠ

쿠쿠키키키 2020-11-05 (목) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠엑스오 작성자 2020-11-05 (목) 10:39 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키]  ㅇㅇㄹㅁ입니다 ㅠ 예전에 세글자였을거예요 ㅇㄹㅁ 수술 4달 전이용...

쿠쿠키키키 2020-11-05 (목) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠엑스오 작성자 2020-11-05 (목) 22:10 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키]  진심어린 조언 넘 감사해요 복받으세용 ㅠㅠ
유유리미 2020-11-05 (목) 01:03 3년전 신고 주소
저도  상담받아보고 싶었던곳 있었는데  ..후기가 않좋더라 구요
유튜브는  그이후로  믿음이 안가더라 구요

젠엑스오 작성자 2020-11-05 (목) 08:02 3년전 신고 주소
[@유유리미]  저도 같은 고민이에요ㅠㅠ 떠밀려서 예약금까지 걸고왔는데 ㅠㅠ
카레니나 2020-11-05 (목) 05:38 3년전 신고 주소
성예사블랙은 어떻게 알 후 있을까요?

젠엑스오 작성자 2020-11-05 (목) 08:03 3년전 신고 주소
[@카레니나]  그건저도 모르겠고 해당 병원 초성 검색하다 봤어요
투명계단 2020-11-05 (목) 10:39 3년전 신고 주소
고민이네요 저도 그런거 믿어야할지
히히호홍 2020-11-05 (목) 22:43 3년전 신고 주소
고소약식기소중인데도 유튜브올리고잇더라며 변호사가쓴글도잇슴다  저도 자기얼굴까고하는건데좀더솔직히잘하지않을까햇는데
몇몇 유튜브에서 꽂힌 쌤들  여기서후기안좋은거잇드라고요
성예사나 카페나 파면 팔수록 더 혼돈의카오스  정신적으로힘들어요
미쵸 ㅜ

쿠쿠키키키 2020-11-05 (목) 23:44 3년전 신고 주소
정말 동감이에요 코는 점점 들리고 믿을곳은 없고 정말 돌아버리겠네요 파면 팔수록 돌아버려요. 설마 그럴려나 싶은 상식이 안통하는 세상이라
부작용없어라 2020-11-07 (토) 14:02 3년전 신고 주소
와 유튜브  믿고 있었는데 얼굴 내걸고 블랙이신분도 계시네요..ㅠ믿을만한게 없는듯..ㅠ
Jinini 2020-11-09 (월) 00:40 3년전 신고 주소
괜찮지 않을까요??
여신등극 2020-11-12 (목) 11:33 3년전 신고 주소
설명잘하는거랑 손기술이랑은 다른것같아요
초코초코류 2020-11-21 (토) 14:39 3년전 신고 주소
혹시 ㅋㅇ 인가요?
hi