• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코수술비용

yeyee 2020-11-04 (수) 13:04 3년전 771
병원 상담 다녀왔는데요
귀연골+메쉬+비중격 ,비공내리기 ,짧은코 이렇게해서
400초반대 불렀는데 첫수술에 이정도 비용이면 어떤가요? 
메쉬는 부작용때문에 쓰기 싫은데 ㅠㅠ 여기 상담만3개월이나 기다렸어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,409
2,003,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소재고갈 2020-11-04 (수) 13:30 3년전 신고 주소
저는 코끝 (비중격) 콧대 (실리콘) 기본요금만 400불렀던걸로 기억하네요..

yeyee 작성자 2020-11-04 (수) 13:31 3년전 신고 주소
[@소재고갈]  헉 진짜 비싸네요..어딘지 알수있을까요?

소재고갈 2020-11-04 (수) 13:47 3년전 신고 주소
[@yeyee] 쪽지 남겨드렸어요!
하잉하잉 2020-11-04 (수) 14:49 3년전 신고 주소
하시는 수술이 많기도 하고 까다로운 코라서 비용이 높게 나온 거 같아요
SOSLE 2020-11-04 (수) 15:03 3년전 신고 주소
비용도 마음에 안들지만 메쉬쓰는곳은 고민 해보셔야 하지 않을까 싶네요......
하루류 2020-11-04 (수) 16:23 3년전 신고 주소
저두 위에님 말 공감 .. 메쉬 노노요....... 안좋은 얘기만 수두룩하게 들었어요.. 저두 첫수술인데 콧대 코끝 절골 비주내리기해서 400만원 후반대랍니다 부가세 포함해서여 하는게 많으면 비용도 올라가는건 어쩔 수 없나바요
양갱도리 2020-11-04 (수) 17:12 3년전 신고 주소
매쉬 매드포어 절~~~~~대 쓰면 안됨 진짜
코쿠쿠쿠쿵 2020-11-04 (수) 21:00 3년전 신고 주소
매쉬 쓰지마세오!!!’ㅜㅜ
shqkel1464 2020-11-04 (수) 22:58 3년전 신고 주소
병원 오딘지알수잇나요?
maamri 2020-11-08 (일) 21:21 3년전 신고 주소
저는 진짜 맘에드는 병원 갔는데 330불럿어용
음 글쓴님 맘에 드시는 병원이라면 첫수술400도 괜찮은거 같아요 코는 한번에 잘되는게 좋으니까!
글구 저도 메쉬는 안좋다고 들어서 고려해보심리 좋을것 같아요 혹시나 코가 잘못 되었을때 재수술이 정말정말 힘들대요
vinn11 2020-11-11 (수) 03:35 3년전 신고 주소
저는 오늘 상담갔는데 319부르더라구요 발품을 더 팔아봐야 감이 올듯해요
hi