• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 첫수술인데요

쭁니르 2020-11-04 (수) 11:21 3년전 491
현재 콧대는 매부리가 있고 낮은편은 아닙니다.
근데 콧볼이 크고 코끝이 뭉뚝한 코라서 절골이랑 복코교정 둘다 해야할것 같아요
그리고 찾아보니 비염증상이 있으면 기능코로 수술도 가능하다는데
저는 알레르기성 비염이라 실비보험이 안될듯 싶어서 미용적인 수술위주로만 알아볼까해요
무엇보다 화려하게 여성스러운 코는 싫고
자연스럽게 뻗은 코를 원하는데 대부분 성형외과는 여자분들 위주로 많이 수술하시는것 같아서 걱정됩니다.
후기같은건 솔직히 크게 믿지를 않기 때문에 실제로 많이 가신다는 곳들 알아보고 있어요
제이준,자연주의,프리미어,옴므앤팜므,에이비,맨앤네이처 이렇게 리스트 보고있습니다.
모두 남자코로 자연스럽게 해주는 병원들 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,380,432
2,522,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토코몽 2020-11-04 (수) 12:58 3년전 신고 주소
제이준이랑 자연주의 자연스러운 스타일 같아요
현타와요 2020-11-04 (수) 14:12 3년전 신고 주소
노상훈 상담갔었을때 같이 같는데 제이준 자연주의 프리미어는 남자분들도 꽤 있었어욧
스파르따 2020-11-07 (토) 02:05 3년전 신고 주소
제이준은 금액대가 앞자리가 어떠나요?
hi