• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이비인후과 전문의 vs 성형외과 전문의

jpark33 2020-11-03 (화) 23:02 3년전 661
안녕하세요 궁금한게 있어서 글올려요..
재수술할병원을 조사하던중, 이비인후과 전문의가 하는곳에서 할지 성형외과 전문의가하는곳에서 할지 고민되네요. 성형경력이 많은 이비인후과 전문의라도 성형전문의에 비해 미용 성형 실력이 떨어지나요? 여러분들 의견 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,678
2,708,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바나나킥킥스 2020-11-04 (수) 11:05 3년전 신고 주소
저는 상관없이 여러곳 다녀보다 결국엔 이비인후과 전문의 계신곳에서 수술 받았어요 이것도 병원마다, 원장님마다 다른 부분같은데 제가 수술 받은 곳은 원장님이 실력 좋다고 알려져있기도했고 경력 오래되신분이라 후기 최대한 찾아보고 수술 받았는데 만족하고있어요

jpark33 작성자 2020-11-05 (목) 20:55 3년전 신고 주소
[@바나나킥킥스]

혹시 병원정보좀 알수있을까요? 사실 첫수술 이비인후과에서 했는데 너무 고생하고있어서요...

애플에이드 2020-11-21 (토) 01:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원더걸원더걸 2020-12-01 (화) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토코몽 2020-11-04 (수) 12:58 3년전 신고 주소
성형외과에 이비인후과 전문의신 원장님 계시기도 하더라구요..
소재고갈 2020-11-04 (수) 13:38 3년전 신고 주소
기능을 살리느냐 미용적인 측면을 살리느냐에 따라 다를것같네요
요루시카 2020-11-04 (수) 18:10 3년전 신고 주소
미용생각하면 성형외과전문으로 가요 . 축농증 같이 기능적인거는 이비인후과 가더라도
유유리미 2020-11-04 (수) 20:06 3년전 신고 주소
성형외과 로 가세요
이비인후과에서  미용코는 아닌거 같아요
으랏차dl 2020-11-06 (금) 14:39 3년전 신고 주소
본인 판단이긴 하지만 어쨌든 미용적인 개선을 원하시는 만큼 성형외과 전문의가 더 잘하는거 같아요 그래서 다들 성형외과로 가시지 않을까요
hi