• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 상담완료 병원결정하기!

야경에찌든다람쥐 2020-11-03 (화) 14:11 3년전 647
자연주의랑 에이트 남자 코 상담갔다온거 이제 올리네요
둘다 상담은 좋았습니다 - 원장님이 생각보다 젊으셨고요
병원은 둘다 컸구요- 대기도 생각보다 많지않았습니다.

자연주의 일단 직원분들도 친절하셨는데 원장님이 진짜 친절하시더라고요
코잡아보시고 그려서 설명해주시기도하고 문제점 딱딱 찝어 내주셨습니다.
그리고 여기는 콧대가 낮지않아서  실리콘은 본인선택이라고 해주셨구요-
그래서 진짜 진상일진모르겠지만 실리콘 넣는거랑 안넣는거 뭐가좋은지 모르겠다라고 물어봤는데
자세하게 설명해주시더라구요 실리콘넣었을때 물론 다그런건아니지만 부작용 확률이
안넣는거보단 생길수있지만 극히 드물다.
실리콘을 넣었을때는 매부리 어차피 다 깍지는 못하니 매끄럽게해주시면 아주 조금 더 코가 높아보일수있다고요
어차피 많이높이지는 못한다고  설명해주시더라구요

에이트는 실리콘 넣는걸 추천해주셨구요-
여기도 역시나 절골이나 매부리에 대해서 자세히 설명해주셨습니다.
윗 병원과 동일하게 매부리를 완전 다 깍을 수는 없다고. 그렇게 되면 오히려 구멍이 날수있다는 설명해주셨고요
다만 걱정되는건 가슴으로 조금더 유명하지않나 라는 생각이 들었습니다.

이제 총 4곳 상담 다 완료했고 실리콘 하는 방향으로 할까 생각중이고
남자분이 많으셨던 자연주의랑 디에이중에 고민되긴하는데
빨르게 결정하고 그냥 빠르게 수술하려고요
혹시 자연주의에서 수술받으신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

970,379
2,522,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얄루루루 2020-11-03 (화) 18:19 3년전 신고 주소
전 여자인데 자연주의에서 수술받았어요! 진짜 상담할때 설명도 꼼꼼하게 잘해주시고 코 상태를 엄청 잘봐주시더라구요 그래서 수술받았구 결과도 만족해요!! 신중히 생각해보세요!
범탐 2020-11-04 (수) 12:03 3년전 신고 주소
디에이랑 자연주의 비용정보 가능할까요??
스파르따 2020-11-07 (토) 02:15 3년전 신고 주소
등업하고 소중한 글 내용 참고하겠습니다. 감사합니다.
hi