• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 안 성형외과아시는분 없나요??

코할 2020-11-03 (화) 13:38 3년전 469
바비톡엔 후기가많은데 없네요.. 상담받아보셨거나 코수술해보신분 조언부탁드려요 저 여기서내일모레 하는데 ㅠㅅ ㅠ
걱정이 앞서네요 !! 소문들은거있거나 하신분!!
댓글이나 쪽지부탁드립니당  저는 개인적으로
비중격+ 귀연골에 코에 살없다거 자가진피 받기루했어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

250,766
182,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히히호홍 2020-11-04 (수) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이빨이포 2020-11-05 (목) 15:56 3년전 신고 주소
저 지난달 중순에 안성형외과에서 복코수술 받았어요 저희 누나도 했고

뉴트로지나 2020-11-15 (일) 12:56 3년전 신고 주소
[@이빨이포] 수술 잘되셨나요? 어떤 라인으로 수술하셨어요??
베베써니 2020-12-31 (목) 08:07 3년전 신고 주소
저도상담받앗는데 진짜궁금...
hi