• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 수술 만족도 높죠?

맴모스 2020-11-03 (화) 11:38 3년전 589
앤써랑 민트 상담 다녀왔는데 매부리코 수술이 전후 차이가 뚜렷해서
수술하고나서 만족도가 높다고 하더라구요 제 코는 유재석씨같은 매부리코+살짝 퍼진 화살코라서
매부리는 절골 해야 하고 실리콘이랑 비중격으로 수술 하는걸 추천 받았는데 코끝 비중격으로 해도
화려하고 오똑한 모양으로 가능한가요? 늑연골이 코끝 화려하게 세우기에 좋다고 해서 늑연골도 물어봤는데
늑연골은 재수술때 고려해보라고 첫수술때는 안쓰는게 낫다고 하더라구요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,515
1,873,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복숭아숭아 2020-11-03 (화) 12:50 3년전 신고 주소
굳이 늑이 필요없다면 안쓰는게 좋겠죠
타쿠와사비 2020-11-03 (화) 13:33 3년전 신고 주소
저 매부리 수술했는데 만족도 높아요 앤써 민트중에서는 민트가 코전문으로 유명해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
파스텔스타 2020-11-03 (화) 15:54 3년전 신고 주소
첫수술이라면 늑연골 안쓰는게 나아요 민트에서도 비중격 추천한건가용?
토코몽 2020-11-03 (화) 17:04 3년전 신고 주소
첫수술에 늑연골 쓰는 경우도 있지만 저는 되도록 피했어요..
맹먕잉 2020-11-04 (수) 09:03 3년전 신고 주소
민트 ㅇ상담 어떤가요??
helios 2020-11-08 (일) 04:59 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
hi