• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 재료 공유해주세요

인성이용 2020-11-10 (화) 14:27 3년전 471
지금까지 총 4군데 상담 받았는데 재료는 비중격은 기본이구 추가로 기증늑 추천을 받았어요 (1군데 빼고)
다 말씀하시는게 제가 채취 할 수 있는 비중격이 많이 없을거다, 세운다해도 약하다 라고 해서..
이정도면 제 코는 기증늑을 쓰는게 맞는건가요? 자가늑까지 하게되면 비용이 너무 비싸져서 고민이더라구요 ㅠ
이제 강남쪽으로 ㅇㄴ랑 ㅍㄹㅁㅇ 상담 남았는데 두군데까지 상담 받으면 결정하기 수월할까요?

그리고 첫수술 하실때 썼던 재료 공유 부탁드릴게요..
상담을 가봐도 재료 때문에 너무 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,296,036
518,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고추장쌈장 2020-11-10 (화) 14:32 3년전 신고 주소
귀연골에 대해선 말씀 없으셨어요??
류산슬 2020-11-10 (화) 15:32 3년전 신고 주소
유노랑 프리미어까지 다 받고 고민해보세요
냐리미 2020-11-10 (화) 16:50 3년전 신고 주소
가보고 고민해보세요 저는 다른 병원에서 했는데 무보형물로 수술하고 코끝은 비중격 썼어요ㅎ
코코코코코코콕 2020-11-10 (화) 17:01 3년전 신고 주소
혹시 첫 수술이나 복코이신가요? 저 본문 상담예정 병원 리스트중에 ㅍ로 시작하는 병원 상담 다녀왔는데 기증늑 추천받아서 다른 병원도 한번 상담가보려구요 ㅠㅠ
ㅊㅇㅊㅇ 2020-11-11 (수) 17:03 3년전 신고 주소
저는 비중격 추천받았어요!ㅠㅠ
나도성형필요 2020-11-11 (수) 17:30 3년전 신고 주소
요즘엔 처음에도 늑연골 마니쓰는 것 같아요
흥흥하하호 2020-11-12 (목) 15:54 3년전 신고 주소
첫수술은 보통 실리콘 비중격 귀연골이에요
hi