• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷ 재수술 후기

오도고 2020-11-06 (금) 22:33 3년전 3099
안녕하세요 압구정 ㅌㄹㄷ에서 무사히 수술 마치고 돌아왔습니다. 정말 하고싶은 말 많은데 물론 원장님 겉으로 표현하시는거나 그런건 거칠고 냉정해보여고 그 누구보다 정말 환자를 꼼꼼하고 세심하게 케어 잘해주시는 분이에요.. 첫 5일을 매일 나가서 수액 맞고 치료 처치 해주시고 코안도 정성스레 소독하고 상태 봐주시고.. 그리고 실력적으로도 최고세요. 제가 멍이 잘 드는 체질인데 첫수술에 분명히 멍도 엄청 들고 얼굴도 햄스터처럼 부었는데 신기하게도 멍이 단 1군데도 들지 않았어요 그리 장시간을 했는데도 불구하고.. 그리고 모양은 정말 만족 대만족중에 만족이에요.. 정말 말도안되게 완벽해서 제 코가 그 어떤 연예인 코 부럽지 않아요. ㅜㅜ 제 코 12시간 수술하셨는데 .. 단 한번도 수술실 밖으로 나가지 않으시고 화장실도 한번 안가고 수술을 끝까지 집도하셨고요 새벽 2시되는 시간까지 같이 있고 맥박이랑 상태 체크해주시고 집 가서도 코끝 사진 다시 보내라고 하시고 정말 최고 명의십니다. 사람들이 많이 오해하실 수 있는데 정말 저에게 ㅇㅈㅅ 원장님은 최고의 의사입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
먀먕 2020-11-07 (토) 13:23 3년전 신고 주소
저 그런데 궁금해서 물어보는건데 원장님 한번도 수술실 밖으로 안나가셨다는건 어떻게 아신거예요? 재수술이면 전신마취 아니신가요?

오도고 작성자 2020-11-07 (토) 15:28 3년전 신고 주소
[@먀먕]  엄마랑 동행했는데 같이 병원에서 대기하셔서 알려준 사실이에요
샌드위치스 2020-11-07 (토) 15:19 3년전 신고 주소
여기 글 올라올 때마다 궁금한게 장기수술도 아니고 코를 새로 만들어서 붙이는 것도 아닌데 어떻게 코수술이 열시간 넘게 걸리나.... 수술내용이 궁금해요..

오도고 작성자 2020-11-07 (토) 15:29 3년전 신고 주소
[@샌드위치스]  그건 저도 잘.. 코안에 연골배치하고 덮고 또 조정해서 덮어보고 반복하시느라 오래 걸리시는 것 같아요
유유리미 2020-11-07 (토) 16:15 3년전 신고 주소
저도  재수하고싶은곳인데요  .. 첫수후 얼마나 지나서 하신건가요  저는 4개월차인데  너무 마음에 안들어서  걍 힘듭니다 ..

오도고 작성자 2020-11-07 (토) 18:23 3년전 신고 주소
[@유유리미]  전 2년 지나고 서서히 코끝이 쳐져서 하게됐습니다 4개월차이면 조금 시간 지나고 하시는게 낫지않을까요? ㅜㅜ 맘고생 심하시겠어요..
하늘보리ll 2020-11-07 (토) 20:34 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 기능수술은 안하죠?

오도고 작성자 2020-11-07 (토) 23:24 3년전 신고 주소
[@하늘보리ll]  글쎄 그건 직접 상담 가보셔야할것같아요!
초코파이냥냥 2020-11-08 (일) 04:18 3년전 신고 주소
견적얼마나나오셧나요 재수술6번째입니다 ㅠ

오도고 작성자 2020-11-08 (일) 12:03 3년전 신고 주소
[@초코파이냥냥] 쪽지드릴게용
얼유유오켕 2020-11-09 (월) 01:06 3년전 신고 주소
헉 근데 진짜 ㅇ오래하네요,,

오도고 작성자 2020-11-09 (월) 18:53 3년전 신고 주소
[@얼유유오켕] 네 근데 간호사말 들어보니 12시간동안 손을 계에속 움직인다하시더라고요 ㄷ
옹에 2020-11-09 (월) 11:02 3년전 신고 주소
공감해요 저도 여기서 했는데 원장님 정말 세심하시고 좋아요 수술시간 그정도까진 아니고 좀 걸리긴 했는데 후케어해주시는거보고 오래걸릴수밖에 없구나 싶었네요 완벽주의자ㅋㅋ 고생하셨고 앞으로 꽃길만 걸으시길요

오도고 작성자 2020-11-09 (월) 18:52 3년전 신고 주소
[@옹에] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 부목 떼고 교체하고 나가는길에 저 붙잡아서 다시 눕히고 다시 뗏다 또 붙이곸ㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅜㅜ
원스타 2020-11-09 (월) 14:08 3년전 신고 주소
여기서하고 만족하는분들 많던데 님도 잘되셨다니 다행이네여 나중에 사진도 부탁드려도 될까요?

오도고 작성자 2020-11-09 (월) 18:51 3년전 신고 주소
[@원스타]  네 쪽지론 가능해요~
도도워니 2020-11-09 (월) 20:49 3년전 신고 주소
저도 사진쪽지로 받아보고싶어용ㅠㅠ몇번짼지랑 가격두요ㅎ.ㅎ
치프카푸 2020-11-11 (수) 11:24 3년전 신고 주소
혹시 저도 비용이링 사진 쪽지 부탁드려도될까요?
hiej123 2020-11-13 (금) 15:27 3년전 신고 주소
저두 사진 이랑 쪽지 받구 싶어요 ㅠ
유유리미 2020-11-14 (토) 14:34 3년전 신고 주소
오도고님  후기좀계속올려주세요 ~~~~  재수술기다리고 있는 입장에서  후기  궁금 합니다
마포갈매기 2020-11-30 (월) 00:14 3년전 신고 주소
오도고님 혹시 콧볼축소 하셨나요?
pro23 2020-12-01 (화) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재잘재잘 2020-12-02 (수) 03:15 3년전 신고 주소
저도 사진이랑 쪽지 부탁드려요!! 여기 아무래도 자연스러운거보단 화려한 라인이죠?
Qpqpqp10 2020-12-03 (목) 03:59 3년전 신고 주소
자도 여기서 할것 같은데 쪽지 부탁드려도 될까요???ㅠㅠ
오쪼라고요 2020-12-03 (목) 17:42 3년전 신고 주소
12시간이요? 허.....
clearing99… 2020-12-03 (목) 20:03 3년전 신고 주소
수술이 잘 되셨다니 정말 다행이네요 축하드립니다~~
진짜마지막 2020-12-04 (금) 20:00 3년전 신고 주소
역시 ㅌㄹㄷ네요
개리개리 2020-12-06 (일) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2020-12-06 (일) 17:16 3년전 신고 주소
여기 생각중인데 재료랑 금액 알수있을까요 사진도 고고싶어요~~~잘되셨다니 부러워요~
Dxb2020 2020-12-06 (일) 20:18 3년전 신고 주소
저 재수술 3번째한지 3주짼데 알로덤 개방흉으로 튀어나와서 어제 째고 다시 꼬맸어요. 도저히 힘들어서 다른 병원 가보고싶은데 혹시 견적이랑 어떤 수술하셨는지 알수 있을까요? 혹시 ㅌㄹㄷ 말고 다른곳도 상담 가보신적 있으세요? 도저히 어디를 가야할지 모르겠어서요 ㅠㅠ

개리개리 2020-12-06 (일) 20:33 3년전 신고 주소
[@Dxb2020] 님이 저랑같네요 이제 4번째 수술인데 어디로 갈지를 모르겠네요

혀어니 2020-12-06 (일) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi