• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 유경험자분들 꼭 답변 부탁 드립니다.

starrystar… 2015-10-27 (화) 18:30 8년전 4057
콧대 실리콘 코끝 귀연골 지지대 , 알로덤
이렇게 코하고 망해서..
제거를 계속 알아보고 있는데요
제거하신 분들도 반반 확률로 콧대가 갈려서 넙적하다는 후기가 많더라고요
그걸 감당할 자신이 없어서 실리 제거하면서 자가진피 넣으려고 엘르랑, 옴므앤팜므 몇군데 상담받았어요.
상담 받았을때는 또 다 될 것 같아서... 거의 진피로 하는걸 굳혔는데
또 성예사 후기보니 자가진피도 고충이 엄청나고 부작용도 많네요.
대부분 피부트러불, 벌개짐, 라인, 등등
혹시 유명한 병원에서 하지 않으시고 (봄날, 봄빛, 엘르, 옴므앤팜므,  등 자가진피로 유명한)
일반 병원에서 하셔서 그런걸까요?

영앤영에서는 다빼고 코끝만 귀연골로 다시 살짝 잡자고 하셨거든요...어차피 진피 다 빠진다고...
대체 어느의사분 말이 맞는지 모르겠어요..

자가진피 하시고 시간 지나신분들 또는 실제로 하신분들 꼭좀 후기 부탁 드립니다.
조급한마음에 또 한번 실수했다가는 정말 더이상 살아갈 힘도 없을 것 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,973
2,631,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예쁜쏭쏭 2015-10-28 (수) 10:30 8년전 신고 주소
개인마다 차이가 있어요..
빠지는분들도 어느정도 생착이 되는분들도 잇고
일반병원에서 해서 그런건 아닌것 같고요
생착률 문제가 제일 큰듯,
hi