• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

여기저기 발품후기... 후...강남/압구정 위주임...

000000 2017-08-24 (목) 14:43 6년전 1100
저는 일단 첫수술이고..친구가 코수술을 했다가 코가 휘는 경우를 보기도 해서 불신이 좀 있는데..
한 친구는 ㅓ무 이쁘게 문제없이 잘 됬음! 그것도 체험단으로... 성형은 케바케이기도 한 듯 하지만..
추석때 회사 연차까지 내서 할 예정이라 여러군데 돌아다니는 중입니다. 후기 올립니다. 공유해요~^^

1. 압구정 ㅇㅅㅅㅇㅌ
ㅎ원장님 블로그를 네이버에서 많이봤음... 원장님이 올리는 사진이 코속사진까지 있어서 좀 무섭지만..ㄷㄷ
그래도 솔직하고 가끔 댓글로 질문을 해주셨을때 친절하고 상세하게 설명해주셔서 직접 상담을 가봄
가격적인 측면도 예상했더거보다 만족스럽고 원장님 스타일도 맘에듬..
상담해본 결과 일단 후기를 좀더 찾아보고 더 상담을 일단 다니긴 할꺼임

1. 압구정ㅅㅇ
대학동기가... 추천을 해준곳인데 일단 원장님 실장님이 모두 친절하셨음!!
자연스럽고 티안나게 하고싶다고했고 첫수술이라 무리없이 높이도 세울 수 있다고 해서....
내가 원하는 스타일이랑 크게 차이없이 될거 같은 느낌이 들기도 함, 일단 만족 상담느낌은 좋음

2. 압구정 ㅇㅅㅅㅇㅌ
ㅎ원장님 블로그를 네이버에서 많이봤음... 원장님이 올리는 사진이 코속사진까지 있어서 좀 무섭지만..ㄷㄷ
그래도 솔직하고 가끔 댓글로 질문을 해주셨을때 친절하고 상세하게 설명해주셔서 직접 상담을 가봄
가격적인 측면도 예상했더거보다 만족스럽고 원장님 스타일도 맘에듬..
상담해본 결과 일단 후기를 좀더 찾아보고 더 상담을 일단 다니긴 할꺼임

3. 강남 ㅂ
뭐 워낙 유명하고... 돌아다니다가 광고 모델들이 너무 이뻐서 강남에 들리는김에
갔음.. 상담은 운좋게 바로 할 수 있었음 크게 욕심안내고 첫수술이라 상담다닌 원장님들이
다들 자신있어하시고 디자인도 만족스러울거라 해서... 다 맘에들고...고민중...

후.. 여자의 마음의 갈대,,, 심각하게 좀더 발품도 다니고 후기들을 찾아볼 계획 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,458
2,788,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-08-25 (금) 07:00 6년전 신고 주소
결정하신데 있으세요?
포동아히 2017-08-28 (월) 09:22 6년전 신고 주소
ㅅㅇ 저도 한번 상담다녀와야겠네요~
주리 2017-08-28 (월) 11:15 6년전 신고 주소
ㅂ성형외과 혹시 견적 얼마나왔나요?
2017-08-28 (월) 12:54 6년전 신고 주소
ㅅㅇ 어딘가용?
알려고하면다치는남자 2017-09-01 (금) 12:44 6년전 신고 주소
혹시 뷰 인가요 쪽지좀 부탁드려요
짬뽕한그릇 2017-10-12 (목) 15:38 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ 이랑 ㅋㄹㅇ 여기도 괜찮다 하더라구요!
저도 상담 몇군데 받아보지만 병원고르기 진짜 어렵더라구요 ㅠㅠ
hi