• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 추천리스트

코규 2020-11-16 (월) 15:23 3년전 478
비중격이랑 눈코 동시에 같이 할 생각이라 프리미어 알아보고 있는데 다른 추천할 만한 곳 있나요
이전에 디에이 갔을때 굳이 건드릴 필요 없다했었는데 이게 지금도 괜찮다는건지 아니면 해봤자라는 뜻인지 잘 모르겠어서 여러군데 다녀오려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쏘소 2020-11-16 (월) 15:34 3년전 신고 주소
디에이 유명하던데 여기서 하지 말라고 하신건가요? 굳이 건들일 필요 없다한거면 지금도 괜찮다는 뜻 아닐지...
섬남 2020-11-16 (월) 16:52 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄴㄴ 두곳도 상담 잘봐주더라구요 ㄴㄴ는 저말고도 병원에 다른 남자분들 많았어요
영2da 2020-11-16 (월) 17:06 3년전 신고 주소
눈코 동시에하고 남자분이시면 디에이 잘갔다오셨네요~ 추가로 강남준이나 예진도 괜찮으실것같아요
파아로 2020-11-16 (월) 17:24 3년전 신고 주소
굳이 건드릴 필요 없다고 하신거 보면 수술할 필요 없다는 것 같은데요 저도 프리미어랑 디에이는 가봤었습니다
YlangYlang 2020-11-16 (월) 19:10 3년전 신고 주소
남자분들은 제이준 코원 시우 많이 가시는 거 같아요
hi