• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 깎는거만 필요한데 비용 어느정도하나요?

Thegod 2020-11-16 (월) 12:32 3년전 586
그냥 깎기만 하고싶은데

검색해보면 매부리 깎고 보형물 넣고 이런 글들이 전부네요

절골이 필요한 심한 매부리가 아니라 그냥 살짝 나온 매부리에요

매부리 깎기만 하신분들은 안계신가요?

비용은 이벤트가로 100미만에 많더라구요.. 이벤트가가 아닌 일반비용이 궁금한데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,021
2,034,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이니코 2020-11-16 (월) 13:38 3년전 신고 주소
매부리 깎고 보형물 넣거나, 매부리 깎고 보형물 안 넣거나 비용 똑같아요
코규 2020-11-16 (월) 15:25 3년전 신고 주소
근데 비용은 병원마다 너무 달라서여ㅠ
츠쿠짱 2020-11-18 (수) 14:36 3년전 신고 주소
제가 상담갔던 병원에서는 메부리깎고나면 깎은 부위가 ㅡ 이렇게 되있어서 보형물 덧대야한다고 하더라구여 직접가보면 이벤트가로 하는 병원은 거....의 없다고보시면되용ㅜ
솨솨 2020-11-19 (목) 21:58 3년전 신고 주소
사바사긴 한데 매부리는 깎아도 다시 자랄 수 있어요ㅜㅜㅜ 제가 그렇답니다.. 전 심하지 않아서 갈았는데 위에 실리콘 덧대지 않아서 그런지 다시 자라더라고요ㅜㅜ 근데 진짜 사바사인 게 어떤 분은 안자랐다고 하더라고요!!
hi