• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2년 반전에 미스코 했는데 수술

안중어동 2020-11-15 (일) 00:21 3년전 434
2년 반전에 녹는실로 미스코 필러를 맞었습니다
맞기전보다는 그래도 만족은 했는데 오래 지나서 점점 더 낮아질까봐 걱정이네요 ㅜㅜ
그래서 만약 코성형을 하게되면 아직도 남아있어서 긁고 수술을 해야할까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

250,810
1,829,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
드릉드릉 2020-11-15 (일) 01:01 3년전 신고 주소
필러는 녹이는주사맞고 실은 수술할때 제거하고 하실꺼에요~
뽀또야밍 2020-11-15 (일) 14:00 3년전 신고 주소
수술하면서 제거주사 놓고 수술해주시더라구요 ㅜ 당일날 그래도 조금 더 부어요 남들보다
쇼옹히 2020-11-17 (화) 16:43 3년전 신고 주소
그냥 필러도 다 녹이고 남아있으면 긁어내고합니당 ㅜㅜ
오잉뀨 2020-11-19 (목) 15:35 3년전 신고 주소
수술할 땐 미스코나 하이코 재수술로 보던데요..
제가 처음 상담 받았을 때 그렇게 얘기 했어요
당황스러웠던 기억...
성공하쟝 2020-12-30 (수) 00:32 3년전 신고 주소
2년반정도면 많이 낮아지나요? 어떤가요?

안중어동 작성자 2020-12-31 (목) 00:11 3년전 신고 주소
[@성공하쟝]
첨보다 많이 낮아지긴하는데 오래돼서 전코 잘 기억나지는않는데 전보다는 조금 높은 느낌이에요
hi