• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대에 귀연골 넣어도 괜찮은가요??

솝솝이 2020-11-13 (금) 08:40 3년전 551
첨엔  실리콘 없이 코끝만 비중격 귀연골로  추천 받았는데 콧대 미간쪽만 원하면 귀연골 조금 가능하다고 했거든요 근데 콧대 귀연골 조금 코끝 비중격 하면 옆에서 봤을때 라인이 울퉁불퉁? 안이쁘게 나올것같아서 ㅠ 이렇게 하신분들 있나요?
그리고 제가 울퉁불퉁 하지않을까여 라고 물어봤는데 그럴수도 있지맘 그럴경유 다시 열어서 재건 수술을 해준다 하시는데 다시 열 가능성을 염두에 두고 하는것같아서 불안하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,983
932,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kdkfkckdks 2020-11-15 (일) 00:06 3년전 신고 주소
저도 알아봤었는데 시간지나면 울퉁불퉁 심해지고 제거하는것도 어렵대요
햄이222 2020-11-16 (월) 14:18 3년전 신고 주소
혹시 그 병원 이름 알 수 있을까요?

솝솝이 작성자 2020-11-16 (월) 17:29 3년전 신고 주소
[@햄이222] ㅅㅁㅇ이요
hi