• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ수술거절당하신분들

빨리24 2020-10-25 (일) 23:17 3년전 4160
다시가고싶은데 받아주실까요ㅠㅠ
혹시 첨엔 거절하셨다가 하신분계신가요?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ5ㅓㅅ8ㅡㅡㅡ혗 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
트트투터토초초초초초초초초초ㅗ랄 타ㅣ이셔구티ㅣㄴ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
예리쓰 2020-10-25 (일) 23:26 3년전 신고 주소
한번 전화해보세용!!

빨리24 작성자 2020-10-25 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@예리쓰]  저처럼 수술거절하셨나요?
 하지말라하시는데.. 후기보면 저보다 안하셔도되는분들도하셨더라거요..
하늘보리ll 2020-10-26 (월) 01:16 3년전 신고 주소
거절하면 다신 안받아주더라구요 가지마세요
냐냐뇨니 2020-10-26 (월) 07:42 3년전 신고 주소
모음 알려주실 수 있나요..?
찐찐이야 2020-10-26 (월) 11:49 3년전 신고 주소
원장님만의 기준이 확실하시더라구요 ㅜㅜ
xtft 2020-11-02 (월) 15:55 3년전 신고 주소
왜 거절하셨어요??
히히히히그고야 2020-11-09 (월) 23:06 3년전 신고 주소
병원 어딘가용 ,,
Gkska 2020-11-10 (화) 13:17 3년전 신고 주소
김ㅇㅈ인가요? 거기 왜 안받는지 알수잇을까요?
eliteg 2020-11-12 (목) 02:20 3년전 신고 주소
엥? 수술을 거절하는 경우도 있어요?
로아로아 2020-11-14 (토) 12:29 3년전 신고 주소
저도 거절당했어요
채밍 2020-11-14 (토) 21:06 3년전 신고 주소
뭐가요??
20180408 2020-11-15 (일) 18:29 3년전 신고 주소
그런데 거절당하는 이유가 안해도 예뻐서 인가요 아니면 수술하기 어려워서 인가요?

말갈인 2020-11-22 (일) 01:18 3년전 신고 주소
[@20180408] 안해도 예뻐서에요 원장님 기준으로

beauti0159 2020-11-24 (화) 15:02 3년전 신고 주소
[@말갈인] 대박 진짜신기해요
늑연골꺼져 2020-11-20 (금) 04:07 3년전 신고 주소
혹시 여기가 어딘가요? ㅠㅠ 정보좀
성예사아아아 2020-11-23 (월) 01:21 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수 있을까요ㅠㅠ
제이비몽 2020-11-24 (화) 20:30 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요??? 저도 한번 상담 받아보고 싶네요
쩨이드 2020-12-16 (수) 14:43 3년전 신고 주소
거기 원장님이 좀 특이하셔서ㅜㅜ
seovv 2020-12-24 (목) 21:58 3년전 신고 주소
어디 병원인지 정보 좀 얻을수 있을까요?
그만큼 양심적? 이라는거 아닐까요? ㅎㅎ
hi